中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]杀人游戏第一轮。已结束。开始投票

哼哼~~这里的所有嫌疑人都是看来清白无辜的孩子们呀~~~都可以说用人格担保哟

嘿嘿~人格担保?

首先还是要找到杀人动机吧

问题是太复杂了……(天音:是你脑子太笨)

还有就是,太多人偶不认识……(寒哪)

另外,本人也以人格担保,我是好孩子,每天九点就睡觉,真的。最晚熬不过11点。

而且我最近在减肥(虽说不肥,真的),减昏头的偶,哪有力气杀人啊?

倒是午夜那家子,熬夜杀人应该不难……(天音:毫无根据的推论……)

目前还是怀疑灰衣游侠,理由嘛……女人的直觉!(天音:你是女人咩?看不出来……)

人是死前被鳄鱼咬还是死后被鳄鱼咬是可以看得出来的~~从创口的断面判断,未死前人的血液是流动状态,

出现创口就会流出,创面基本上不会有血块残留,而且会变得苍白;如果是死后才被咬,

创口的血管会有凝固的血块,而且会显现死红色

..............................................................................................................................................

我想问下刚死没多久就被鳄鱼咬还会出现凝固血块和红斑么?

我并不清楚小特之前去了哪里,只是在走廊发现闲逛的小特和她一起回房间罢了

.........................................................................................................................................

13082340993有可能为了自己和绿绿的地下情假装不认识绿绿啊~所以不能排除他不认识绿绿

另:子龙你辩解的太苍白了..............................

回阿布的问题,刚被杀就让鳄鱼咬是可以造成被鳄鱼活活咬死的假象的~~不过问题是怎么控制鳄鱼让它立刻咬尸体呢?因为一般家里圈养的鳄鱼都有定时喂食,饱了的鳄鱼是不会轻易去袭击死去的东西的~~除非……嘿嘿,有人故意在那一天让鳄鱼饿肚子~~而能造成这种情况的人,就只有鳄鱼的主人~~嘿嘿嘿~~~午夜家族姐妹的嫌疑会增大哦~~~~

那么能否请绿月桑具体说明一下短笛的死因呢?到底是死后弃尸还是被丢入池塘后死的呢?

绿月桑刚才那么一说,我倒想到了一点.为什么花瓣大房间的午夜六姐妹会分散开呢?可以发现,Kotenka似乎有嫌疑,她让/或者间接让与她同房间的2个人离开,而且该二人都是路痴,那么这样便可以引开同房间的其他人去寻找该2人.这样即使她自己不能给自己做出不在场证明,也可以制造出很多人都没有不在场证明的现象.而最后有了足够没有不在场证明的人之后,她便出去寻找目标...

有一点有点奇怪,"演唱厅改造为能引进流水来的那种活动场景"而在此期间,短笛死后...我们应该有在布置会场,为何没有人看到短笛的尸体?而设计进水道的17号桑....呵呵.....

(感觉我完全是每次回帖都有一个新嫌疑犯....果然是思维跳跃来着.....碎碎念,刚才试电池,发现原来是浮电,又得重冲...)

每天九点就睡觉,真的。最晚熬不过11点。

月迷的辩白...实在是太....

"月迷風影、17号、杨夜和悟空.龙拳爆发在绿色大厅进行集体设计到凌晨1点半,之后吵架,各自行动,这之后没有不在场证明"

则我,月迷和17号在1点半前绝对没有睡觉.这样的证言实在是牵强了.

PS:在我看来,现在嫌疑犯的焦点似乎集中在灰衣和午夜六姐妹身上...SSSS房间里的4人众虽然看似最没有不在场证明,但是是不是我们都有"看起来没有不在场证明的人,反而是良民"的感觉-_-|||亦或者是因为此次辩论中绿色大厅和花瓣大房间讨论的最多,才产生这种现象?

那个……杨夜桑~~这个游戏偶是没有办法真的去勘察尸体的~~所以死因要由rall桑来介绍~~^_^bbb

经杨夜桑的这么提醒~~偶也对17号桑投去怀疑的目光~~不过,因为要唱歌是“绿绿秃秃”的名曲,所以会场被改造成有水流入的情况也很可能在凶手的计算之中~~这样看~~17号桑的嫌疑还不算很大~~~

偶想问一下

晚上,皎洁的月光下,午夜与老朋友绿月在摆谈着。 绿月:“午夜桑……貌似挺晚了,还不睡……(你真是[午夜]呀)” 午夜:“明天演唱会,颇兴奋呢,哦呵呵呵呵……” 绿月:“那我就陪君子吧,呵呵……”

这段是在哪里的场景?还有,午夜家有几个大厅?我想了解一下房子的布局,因为偶正在画案发现场方位布局图,如果画好的话可以发上来大家一起看

首先,为自己辩解,虽然SSSSS是最有可能有这种凶器的地方,但是之后我们就捉迷藏了,而且,前面大部分是写房间(巨大而复杂的充满奇异构造的房间有些汗颜。)所以我们应该是在房间里面捉迷藏,而且偶对那些东西可是那么的迷恋呀呀呀呀~~~偶只会在那里乖乖的“探险”了~~

顺便为灰衣来平反!!!13082340993自己是自己愿意出门的,要是他不准备去外面听的话,那灰衣的计划不就全不泡汤了???而且,要是灰衣想杀他的话,应该可以早点动手的,为什么要等到那个时候呢?
然后说凶手吧,还是毫无头绪撒,但是有几个疑点啊

疑点一:短笛死于早上3-4点的样子
午夜六姐妹,共同列表单到凌晨2点,然后开始各自行动
那个时候小特正在虐待鄂鱼呢,所以鄂鱼怎么可能咬掉短笛的腿呢???
或则是凶手是小特?但是他跟13082340993没有仇吧?没有动机~~~

疑点二:大陆一共只有10张,连午夜家也只有一张。
13082340993的表情有点不自然,片刻转而一笑,“我也是绿绿秃秃的超级歌迷啊!”
13082340993为什么会不自然呢?是否跟午夜有关系??而且以13082340993的经济怎么可能买的起这碟片呢?

疑点三:“啊啊啊啊啊~~~~~~我的[阿布的私人小小空间]被翻开了!你们谁拿了我的东西!!!”
有人翻了阿布东西,我想凶器应该是从阿布的私人小小空间里拿的,或则是故意弄的?

疑点四:“一段绿色的物体从地下的洞口顺水飘上来。那是…………
“啊!短笛的腿!”
水是从地下冒上来的,大家只看到腿飘上来,而没有看到血
再则为什么只有一只腿,其他部位呢???该死的鄂鱼不会把这么大的腿给漏了吧??我想应该是鄂鱼的主人在不让吃掉的情况下,放到引水的管道里的

偶尝试把事情全连接起来,某人感觉凶手应该是午夜!!!!(乱猜)

午夜与绿月聊天到凌晨2点,因为午夜一直说自己兴奋地睡不着,所以向绿月要了安定。
之后绿月没有不在场证明

1.午夜的兴奋.想想拥有SSSS这么大的房间来玩SM,可知道午夜的人是多么BT了,我猜想他的兴奋,可能是因为他想到自己能杀了绿绿,而变态的开心......

2.这么多人之中虽然大家都知道绿绿,但是认识的,好象就只有他一个吧,所以只有他能把他约出来,杀死!一定有人会说暗杀,要是暗杀的话,为什么还要把他的尸体给鄂鱼吃呢?直接让其它发现就可以了啊

3.把所有仆人都赶走了,这也是午夜主意,就算秘密也好,不用这样吧??我想他是怕出意外,所以让仆人都走了,好进行计划,而且,在面对女儿们的抱怨置之不理,是因为他自己有更重要的事情做

4.舞台的设计,午夜把非要演唱厅改造为能引进流水来的那种活动场景。他可以简便一点直接在倒水,或则其他方案,因为这种很麻烦,但是他坚持要这样子,我想也是为了,他后面杀13082340993布置,因为飘上来的腿吸引了大家的注意力,所以他能轻松的杀了13082340993

5.在虐待鄂鱼的小特,在小特虐待鄂鱼正高兴时,只有午夜才能把她给支开!
所以个人感觉凶手就是午夜

动机就是那钻石珍藏版的专集,13082340993手中的可能就是午夜所的!!而这专集就是
绿绿向午夜要来给13082340993的
所以午夜报复先杀了绿绿,再杀了13082340993

以上是偶乱猜的~~不支持别K偶

好突然,趁着我去打乒乓球的空当就开始了。

首先,130比我大,身高体重都超过我,加上本人体育接近不合格(尽管标准和北京不一样),暗杀这类事情又没什么经验,杀他,成功率几乎为零,极有可能被他反击,自己吃亏。而且我和他的关系还不错,灌水也很好啊,最多就是昨晚拒绝他的贿赂,坚决参加武道会。

至于短笛,我更不会杀了,我跟他无怨无仇的,兼我是一名优秀的音乐白痴,绿绿秃秃是什么也不知道。

同月迷,最好弄个午夜山庄的平面图...那样会比较好分析的

听龙珠探险者的分析,个人也认为有可能130手中的钻石珍藏版的专集其实是午夜家所有...那么,130是怎么弄出来的呢?难道....正是阿布那堆没整理好的行李中的?而且"而且这几天忙得很,你现在才发现被人翻开过,说不定东西早不在了"[/COLOR]这句话间接提醒了我(马后炮啊-_-|||)也许阿布的行李中真的丢失了什么东西,难道就是那张钻石珍藏版的专集就是被130偷走了?

说是午夜杀的人...虽然我早前就想这么说...不过午夜不是这次游戏的参加者...所以和短笛一样,只是游戏中出现的一个人物吧....所以应该不关他的事. 那么最有可能的就是午夜家的姐妹们了....整理东西一直到最后的是阿布,会不会可能是她清理完后发现钻石珍藏版的专集不见了....然后又看到在外面游荡的130在听那张专集....因而........-_-|||突然发现逻辑好象不太对了哦...就此打住

(看来我果然每次都弄出个新嫌疑犯出来...罪过)

不在场证明方面,虽说房间墙壁是隔音的,但是要知道房间不可能完全封闭住,我们从凌晨1点半进屋,就算要外出杀内鲁,也要在里面静卧至少一个小时,要知道我们必须先完成手头的工作,这样才不能招致怀疑。在一个完全封闭的屋里待上一个半小时,难道就不怕被憋死么?所以门是敞开着的。无论外面有什么动静,哪怕是掉一根针,也会听清楚(龙拳这孩子很乖,睡觉不打呼噜地~),所以,我们四个人中,只有靠近门口的龙拳嫌疑最大。 另外是进水道的事,短笛的腿飘进来完全是因为它连通大厅与鳄鱼池的缘故,进水道只是设计成让水能进鳄鱼进不来而已。谁会知道后来会漂进来一个腿………设计这东西完全是午夜的执念,别问我………………

然后是绿月,绿月只是从道理方面说明自己的清白,没有具体解释自己在案发期间在干嘛~所以绿月还要解释一下自己在这期间做了什么~

之后,午夜六姐妹。阿布的柜子显然是被某人翻开了,他们列表单到2点,考虑到列表单耗去的时间,可以暂时假设翻开这个柜子的时间为1点半左右,这样,除SSSS屋几人外,所有人都没有时间来翻开这个柜子。如果翻开柜子是凶手混淆视听的障眼法,那么凶手只能存在于SSSS屋内的几个人中~ 小特曾经去虐待鳄鱼,也就是到过鳄鱼池,那么,小特有没有见过内鲁呢?绿月也说过,鳄鱼在饥饿时袭击人,小特所谓虐待鳄鱼是不是不给鳄鱼吃的呢?等待答复~

然后是死者和灰衣,他们听音乐到三点左右,这是个最可疑的时间!死者曾经外出听音乐,会不会碰到不知在干什么的内鲁呢?如果碰到内鲁,这两个人又发生了什么,又会被谁看到,在内鲁失踪的时候他为什么不说自己曾见过他呢?这要等死者作进一步答复~

至于SSSS屋里的几个人,戏分目前太少,不便做出判断,继续等~ 另按:午夜也是NPC拉~~~~~不要怀疑他,和他一点关系也没有~~~~~~~

再补充一个:小S出门可是拿着刀呢,先把沈某人做了再把腿砍下丢到池子里也不是没可能,不知伤口鉴定结果是否是由猛兽袭击造成的

啊啊啊~~MS很刺激 ,舞台也很华丽。

细看了下,小若给的所有人貌似都没有不在场证明。

那我就说一下自己的不在场证明吧。首先,虽然我不是路痴,但是对偌大的午夜家也无法完全掌握透彻,而且我和WENDY姐姐不同,她带雷达出去了,我还没带,再加上小舞是路痴,要找起来也是很麻烦的。此外,我对绿绿秃秃同学的声音完全没有任何兴趣(上次听他唱虾米歌的时候受到刺激了= =)

凶手很明显是个“绿绿秃秃”FANS。这样的话午夜、灰衣的可能性比较大,而银针是在SSSS屋里找到的,WEI貌似对这类东西很感兴趣,也不排除他假借喜欢“绿绿秃秃”的名义来实行杀人计划,但银针也可能是从外面带来的,所以外人也是可能犯案的。

基本上我和13啥的完全没什么交际,所以没有杀他的动机。

说了这么多。其实我觉得龙拳最有可能犯案。其一,龙拳和13啥的认识,只要是认识就有可能发生情杀、仇杀的可能性。其二,犯人利用睡着这种蹩脚的手法来让人麻痹大意,实际上是为了第二天的杀人案作准备,而进了SSSS屋。就算被发现了也可以说成是探险,更何况SSSS屋这么大,而且另几人是分开行动,凶手只要小心点完全不会被发现。

回杨夜的话

我整理了好久都没有整理完东西就被老爹打扰了,根本不知道自己有没有丢东西

而130是在房间听那张专集的吧~而且应该是听完就睡觉了.

房间是隔音的,不太可能会有人从外面听到专集的声音.

而且照你那么说我好象没有杀绿绿的动机呀~

根据偶之前的推论,加上小天使说130的不自然表情更证明了他应该认识绿绿,和他有什么特别关系

偶对绿绿完全米什么感觉,在若写的文中根本不是很在乎他,

因此我根本不可能为了绿绿去杀130

此外,我对绿绿秃秃同学的声音完全没有任何兴趣(上次听他唱虾米歌的时候受到刺激了= =)

这点,貌似游戏的设定和现实还是有区别的吧....不然像我这种人,还根本米听过他唱歌.....-_-

而阿布的柜子被人翻了,肯定不会是没有意义的....当然,杀人凶器在SSSS房间,也必须考虑进去.

而我所在的大厅里,大概最有嫌疑的果然还是龙拳...

SSSS房间里的人,回答暂时比较少,还没办法推测来着...虽然凶器可能出自他们那边.

为什么每个人都没有不在场证明.....啊~~~~~~~~

这是刚画的,不行的地方说出来,大家都想想怎么画好

或者有画得比偶好的也帮帮忙,因为这只是草图,而且偶画图技术不好,只会用画图板

唉~饿肚画图,不行的话就发短信或QQ(343568089)告诉我,呜~今天不玩了,明天再来~ 17:都说了咱们房间的顺序了,画错了!!!
[此贴子已经被17号于2006-7-9 19:45:30编辑过]

以下是引用杨夜在2006-7-9 19:38:03的发言:

这点,貌似游戏的设定和现实还是有区别的吧....不然像我这种人,还根本米听过他唱歌.....-_-

而阿布的柜子被人翻了,肯定不会是没有意义的....当然,杀人凶器在SSSS房间,也必须考虑进去.

而我所在的大厅里,大概最有嫌疑的果然还是龙拳...

SSSS房间里的人,回答暂时比较少,还没办法推测来着...虽然凶器可能出自他们那边.

为什么每个人都没有不在场证明.....啊~~~~~~~~

很好,那就更证明我没嫌疑了,基本上,文中的我应该是个热爱练剑和虐人的纯洁的孩子,怎么可能会去杀和我毫无关系的短笛?杀人者必定喜欢短笛并且认识130的人,午夜家的六姐妹事先并不认识这些客人,为什么要杀人?

。。。给自己辩护了。。。。

咳。。。我不是凶手。。。。因为我是受虐狂。。。自然不会去杀人。。。我用自己的小命担保。。。

还有。。。我最喜欢短笛gg的啦!!!!怎么可能会去杀他呢。。。。

而130是在房间听那张专集的吧~而且应该是听完就睡觉了.

事实上,是灰衣嫌130太吵了...所以130到外面去听了来着.....

月迷的图有问题来着.....主要是我们所处的绿色房间.....在我们所处的自己的房间里...必须通过龙拳所在的大厅带能出去..所以我们的房间后面没有门来着...而且,17号如果想离开的话,必须通过我的房间和龙拳所在的大厅,那么17号就不可能在图中那个地方才对

以下是引用月迷風影在2006-7-9 19:39:09的发言:

这是刚画的,不行的地方说出来,大家都想想怎么画好

或者有画得比偶好的也帮帮忙,因为这只是草图,而且偶画图技术不好,只会用画图板

唉~饿肚画图,不行的话就发短信或QQ(343568089)告诉我,呜~今天不玩了,明天再来~ 17:都说了咱们房间的顺序了,画错了!!!

龙拳还是很有可能杀人,基本上大厅的话只有一层,要跳窗也是有可能的。况且绿色大厅的隔音效果很好,就算打开窗户是发出小声音也不会有人发现,然后凶手在外出寻找武器的时候正好被绿秃发现,为了保险起见,就把他杀了,这么一说,错杀也是有可能的了。