中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[继续更新]崩溃了!!鄙视北京台负责广告的!!!>_

http://www.hl2008.cn/

这个网站里有七龙珠和许多动画

呵呵,不同的电视台播的龙珠貌似为不同版本

宁夏电视台的龙珠不全(悟空长大后的那一段全米有了)

新疆电视台的龙珠被删(MC几个少儿不宜的镜头都被咔嚓了= =)

广西电视台播得很全,可就是米有Z啊~~~~

据说是版权问题,在台湾米回归之前大陆是看不到Z了\ /

Z的播出还和台湾版权有关???GT和Z的前104集的VCD在市面和网上都能买到“正版”,没买过不知是不是台湾版……真是这样从香港买版权不行吗?据说日本很严格的说,象韩国卖台湾一个电视剧,台湾也可以再卖给大陆,但日本不行,日本卖给你连播放次数都要限制的说。

顺便:之前说错了,这次在北京两个频道播的都是后78话,就是从悟饭爷爷失败到结婚……

我觉得最糟糕的还是配音

再次更新...不可饶恕啊不可饶恕!!竟然会这样!!!>__<世界的中心变了!!

以下是引用seamimie在2006-7-9 16:36:57的发言:

说实话,我不愿意欢腾...

看的人大多只有,小孩,小孩...我最恨的5大人群之一..

龙珠.我觉得,因该是喜欢的人才去看....那样的话也.....

让小孩看通常都会出现2种情况:就是小孩们不是为此炫耀,就是说"我是悟空,你来演***."

这种情况太多了...我很看地穿现在小孩(真的不是假的..)

要是想要看龙珠,或是喜欢看龙珠的,早就不是网上下载,就是自己不惜重金买碟片了...

所以.....

算了~~反正是Z之前的(说实话我不太喜欢那段)嘿嘿~~只要不放到Z就好了~~

可是假如沒小孩看的話,那喜歡龍珠的迷不就到此而斷?所以要有更多的生力軍呀~~~一開喜歡都是那般的,愛玩角色扮演,或是XXX最強的。一般的龍珠迷都是從此而展開他真正的"迷"生捱...............

沒有撥放的管道話,那很多人就不知道呢,我想很多人是在小時候,在電視上看到,從純粹覺得酷到變成真正喜歡龍珠的迷。

小時候看,才會變成一種類潛意識的東東,等到長大再看到,就會說"阿,那不是我在小時候看到的嗎?真懷念阿"很多人是在二次相遇,才真正喜歡的唷

至少.........我就是小時候在電視上看到超賽悟空,覺得很帥,所以才喜歡的= =等到高中畢業後,又真正喜歡...................

以下是引用seamimie在2006-7-9 16:36:57的发言:

说实话,我不愿意欢腾...

看的人大多只有,小孩,小孩...我最恨的5大人群之一..

龙珠.我觉得,因该是喜欢的人才去看....那样的话也.....

让小孩看通常都会出现2种情况:就是小孩们不是为此炫耀,就是说"我是悟空,你来演***."

这种情况太多了...我很看地穿现在小孩(真的不是假的..)

要是想要看龙珠,或是喜欢看龙珠的,早就不是网上下载,就是自己不惜重金买碟片了...

所以.....

算了~~反正是Z之前的(说实话我不太喜欢那段)嘿嘿~~只要不放到Z就好了~~

吼吼,你没事吧,小悟空多经典阿

少年篇的153话,永远是国内卡通频道和少儿时段循环再生的典范,不相信还会放Z的前段了。

至于小悟空,只能说是海南版做的好事。

从龙珠漫画第一卷开始,本来就应该叫孙悟空的,哪里来什么小不小的~

真正应该称作“小悟空”的,应该是100年后的孙悟空.Jr才对。

公主说的是介绍龙珠的广告吧,到是没看过,应该是23届武道会的画面吧,叫“大魔王”也没大问题吧,毕竟那时短笛被发现后自己也说了“我就是大魔王”,当时还是比较邪恶的说,随邪恶的减少短笛的披风也越来越宽,还是后来比较帅气……

嗯...

PS.貌似是因为涉及到暴力镜头所以不让在大陆播...

暴力只是借口而已,大魔王第一次虐悟空那里不暴力?DBZ里的血都未必比那个多,DBZ删点暴头和吐血不就得了……记得悟饭为救贝吉塔左臂流血那里已经比漫画的血少多了,TV版相对漫画还是有所顾及的。

什么东西?没看过

在那个频道?

我已经对电视台失去兴趣了,也失去了希望,哎,没办法

首先同小酷....既然那么保守就什么也不要做!

想当年我好不容易看到了之前的最后一集,非常期待Z,在1星期后却是失望...

我想...现在的小孩已经不像以前的80 90年代生的青少年(不包括14岁以下),不一样了!!!

所以我个人认为不必要用自己小时侯的心态来对现在的小孩!(嚣张的小P孩!)可能这个说法有点太冲了,但是事实如此,不必要包庇现在的状况!

小色现在处在一个愤世嫉俗的年龄段,希望对一些东西不要妄下评论,尤其是不了解的

毕竟是子非鱼安之鱼之乐.

这帖子已经开始跑题.锁.