中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[活动]第二届杀人游戏报名贴!报名已结束!游戏即将开始!

是呀是呀 還差一人午夜家就全員到齊啦!!想要試被可怕的午夜六姐妹陷害的感覺嘛?來吧來吧!!!!
這一次的場景應該會.........很神奇吧(笑)

那个……虽然没有玩过~~不过看上去挺有趣的~~^_^~~

三天回一帖的保证偶大概还是能够做到的~~那偶也报名好了~~:)

不知道什么时候开始游戏呢~~

回绿月大人的话:凑齐15人就可以开始,现在还差3个,貌似明天就能齐了~到时候由R姐开贴~

继续报名,已经有过一次经验了。

我还没有参加过!我要报名~~~~~~~

上一次的谗死我了~~~~

什么都喜?报名的说~~凑凑热闹~~

若若的帖子啊~~抱

看样子好象很好玩,我也来报名好了~现在放假,偶基本每天都能来

1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,

发现一个BUG..昨天在若回答有没有警察都无所谓的时候就觉得有问题了...

因为如果警察被公决处死就是警察失败结束....但是,凶手和警察都不知道对方...如果凶手把警察杀死了....那样不是很蹊跷了(虽然不是公决) 所以,警察其实并不是一个可有可无的角色,因为警察被公决了游戏就OVER了.(所以,凶手先把警察杀了吧,那样游戏也许还可以长一点) 很有意思的是,貌似我看到上次的警察是97?那么他不是被公决了么,游戏不就结束了?还有第2轮?

死者也是法官来定的,并不是凶手来定的~

至于上回的警察,是卡卡小罗特,并非97