中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[同人漫画] 汗,好久沒發圖,來張Q版個人風布羅利>"

啊啊~~布罗利猴子,表情与心理活动都好可爱,他(它?)在用尾巴玩球?

一直不喜欢菠萝暴筋肉男的形象,刚看姐姐给的网站首页就眼前一亮,再看了姐姐的图,现在的感想是好想抱住捏~~那无辜的眼神阿……

以下是引用特兰克斯在2006-7-9 1:30:11的发言:

啊啊~~布罗利猴子,表情与心理活动都好可爱,他(它?)在用尾巴玩球?

一直不喜欢菠萝暴筋肉男的形象,刚看姐姐给的网站首页就眼前一亮,再看了姐姐的图,现在的感想是好想抱住捏~~那无辜的眼神阿……

嗯嗯!!他還是這種呆呆的樣子比較可愛阿,其實我最愛的畫風還是那站長的,只是學不來><,不只上色漂亮,構圖等也十分好阿! 努力的洗腦大家對布羅利的印象中,哇哈哈哈~~~

我觉得金头发会比较可爱,哈哈,JJ是照着自己的签名档画的吧

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

文囡囡的水平真的keep得很好的啊!真的有好久没见到过了,感觉真经典~~~ (画起来感不感觉生疏了?访问ing)

猫咪一样的布罗利,想领养了~~

第一张好可爱啊喵~~

第二张后面的草是自己做的吗~有点怪啊喵~~

第一张很可爱的说.......那种香肠在循礼门卖2元呢.......

第二张.....那种样子的话头发应该是黄的吧....

以下是引用午夜格古洛在2006-7-9 16:13:54的发言:

文囡囡的水平真的keep得很好的啊!真的有好久没见到过了,感觉真经典~~~ (画起来感不感觉生疏了?访问ing)

猫咪一样的布罗利,想领养了~~

還好耶,因為現在都是用鋼筆勾線,所以鼠標爛點也無所謂XDD不過龍珠風倒是飛的滿遠了‧‧‧ 乾脆來出產可愛的布羅利寵物吧XDD

鼠绘都比我好啊!. 郁闷!~~~~~~

画得好好啊,人物都非常可爱啊.尤其系布洛利,呆呆的!

謝謝你們的鼓勵是我的動力

想要將大家內心對布羅利既有的負面印象給消除的說

和平年代的菠萝和小天,这感觉真不错呀,那只菠萝在....睡觉吗??

其實那張是畫錯的.........嗯..........就當作他是在睡覺吧XD 小天是在那發現恐龍蛋後,突然發現似乎有什麼不對勁,結果一看,發現布羅利在他後面睡了~~~~~(找蛋時太高興了,所以就沒有特別去注意到這個小細節)

但劇情還滿勉強的,所以越後面就越懶的畫= =

啊啊..心心眼~怎么看怎么觉得好可爱唷~~~>_<

后面那张菠萝真是忧郁啊 = =.....旁边再放一台钢琴之类的..有FEEL了...

在草地上放鋼琴? XD 不過覺得小布在現代或是那種音樂系的優雅王子..........汗~同人看太多了我= =

我喜歡可愛的小布呀~