中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]大家最喜欢下什么棋?

以下是引用13082340993在2006-7-6 13:35:44的发言:

最爱围棋,不爱象棋,最强军旗~~

有空就下一盘围棋吧。。。。。我很强的。。。。。。。

恶心,子龙你还强,13加油,一定要赢子龙。

你们到QQ游戏去下吧。。。

唉,如果连连看是棋的话,也许我就选连连看了。

如果QQ幻想是棋的话。。。(被pia飞。。。)

喜欢围棋,可能是因为消磨时光比较快吧。

我也经常在清风那里下棋……目前战绩是3胜2平4负……

【经常】?才下几盘的说。。。= =。。。

难道大家要来对弈么。。。呵呵。。龙论对弈大赛?听起来不错哦。。

清风那里高手云集。。。。。中国、韩国和日本的职业高手没事都会去下棋。。。。所以我一般都是旁观的多。。。。

有点跑题的倾向。。。

现在讨论的是棋的问题。。我们应该围绕各种棋的优点来展开话题。。。

飞行棋的优点是不用动脑子。。

围棋的优点是非常动脑子 - -

而国际象棋。。长得好看。。。

围棋是我见过最深奥的棋。。。。上次在清风看直播光下一手就用了20多分钟。。。。。

最夸张的番棋。。。。。下一手就用了8个小时。。。。。。

番棋是什么棋。。太深奥了。。

不知道是谁发明了【棋】这种东西哦。。太厉害了。。

番棋就是围棋。。。。。

所谓番棋是日本头衔战的时候出现的字眼。。。。。。因为要下3到6局。。。。。。所以那些比赛叫番棋。。。。

PS:日本的头衔有好多。。。比较出名的就有名人、本因坊和棋圣,合称三大头衔。。。。。另外还有十段等等的次一级头衔。(其实头衔并无主次之分)

寒 下一手棋就八個小時阿............我還是比較喜歡不用腦的跳棋,或者說我玩棋都不在用腦= =太複雜的就懶得玩囉

象棋、围棋、五指、都不错

不过还是翻转棋(黑白棋)好点!

围棋,象棋都很喜欢啊

但是还是象棋厉害点,不过某人还是垃圾一个~~

第一个头国际象棋的怎么是我?

难道不好玩吗? 我很喜欢下的~

喜欢围棋...但是很烂....其他也很烂......

其实..我基本上不会下什么棋...

没有什么水准的跳棋凑合最适合我了...

我和龍騎差不多。。。。。雖然非常喜愛圍棋。。。。。。但技術卻不高。。。。。。。

五子棋,或者说,我只会玩五子棋?

对于围棋,大部分人都不知道怎么会使得说