中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪侠一支叉

[公告]昨天龍論又破紀錄!!(7.3更新)

今天大概就能上千了……呵呵

嗯...對啊......所以明天我不想再發一張帖...就把這張帖改改就行了......

加油啊各位,明天停电,估计我不能来了

你不能來啊......明天又是星期一......這樣灌水的速度可能又要減慢了......

你不说要在你的带领下努力吗?我倒是想看看你有多厉害

畢竟團結就是力量......我們將的是團結精神...而不是個人主義...!!如果不能完成任務的人是個殘渣...那麽不重視朋友的人更是殘渣中的殘渣...!!

明天我要继续考试……大概不能来了……

我就是想到你明天還要考試......灌水速度也會有所下降......

才五百帖,再开一个水渠就不至于这样了

你都會說多開一個啦......現在只有一個少是少的了......

开上十个~~这样到三千也够了~

今天怎么回事,才出去转悠一天,回来就看到帖子数上980了~~~好教人兴奋啊~~~

(多些关于龙珠的帖子更佳贪心)

大概要等到八月才會人多吧 一般大概是一千多帖...五百帖慶祝 有點小難過的感覺= =

以下是引用怪侠一支叉在2006-7-2 15:43:16的发言: 我也好久沒看到你了......歡迎常常來我帖子客串......PS:最近泡MM累死我了......才泡到1、2好的......
哈哈~~某人觉得潜水好玩多了~~~~~ 呵呵,到你帖子客串有被删主题的危险还要N多的精力 在此我先要点小费,嘿嘿~~

汗 為什麼會被刪 這也沒太灌水吧~

文區也沒啥作品 多一點的話,也許會刺激大家創作的激情吧

至少我就是要見到其他人寫文才會想要自己創作的那一類= =

To 探險:不要那麽市儈吧......

唉,太低了,怎么人这么少,到24点左右才到这个贴数的

縂比你這個這麽久才42帖的好......老是灌純水......

大概刚刚放假大家都约了人玩吧。。。还没疯够。。

不是所有人都像我这样一心只扑论坛的哦~~~(被殴,。。)

握爪......在下也是一天到晚都上龍論......絕對沒有上其他論壇哦...(絕對可疑......)