中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bait007

关于潜力的问题

<P>一句话——赛亚人是无所不能的——博罗连就是最好的证明?想象一下赛亚人与地球人无限杂交繁殖下去,那估计战斗力强到不是光毁个南银河那么简单了……</P>

悟空的潜力大啊,悟空的潜力有老界王神提升的,如果悟空的潜力再提升,可能变超5等等的

潜力大不大,不是靠嘴说的,需要用一个标准衡量

有好多不公平的事!只有男的可以变赛亚,女的就不行,其实女的来变也事很好看的 !~

我一直认为悟饭的潜力是最厉害的,主要是因为不修炼也可以到达那种地步,令人钦佩!

<P>就可惜他不认真修炼啊,否则他也可以变超3甚至超4了~</P>

<P>悟空刚出生的时候非常弱,依据出生是战斗力的折合</P><P>悟空的潜力的确是最大的</P>

<P>潜力是自己身体里未开发的能力,怎么会退化呢,悟饭顶多就是疏于修炼而战斗力减小.</P><P>其实我认为布罗利是最有潜力的,他只是盲目的攻击,战斗力指靠自身发育来增加,而悟空他们不止是自身的发育,还有艰苦的训练,如果布罗利也这么做,那么........................</P>

<P>我已经说这是已经开发的潜力,没有什么“如果”,你也不知道悟空是否到达了极限,是否还有进步的空间~</P>

那难道没有开发的就不是???想一想几大高手超1阶段打布罗利超1阶段都不行,你说说谁的潜力大?!

<P>楼上那位编辑一下吧,我怀疑会被删!???!?!?!?!?</P><P>其实潜力再大有什么用!寿命长才行,所以界王一族是最厉害的</P>

<P>悟空的潜力最大,如果悟空把潜力爆发出来,一定变得很强大,是全宇宙第一</P>

<P>悟空的潜力是尾巴他的尾巴令他变为金毛飞仔4和大猩猩!!</P>

<P>按楼主说的潜力,斯路吸人不算</P><P>那悟空超赛只是依靠变身,而变身不是潜力,魔童也是依靠融合</P><P>要说潜力最大要数一星龙(不靠融合的)强大的实力,不是悟空变到超4根本打不赢,而且没依靠外界的影响(吸收6颗龙珠)</P>

<P>邪恶龙时,悟空是靠大家的赛亚力量才有那么高的战斗力,况且界王神他们很照顾他,他的潜力才会那么多.</P><P>而小贝有着天才的潜力.如果他心态早一点平衡,再多受一些人帮助(像悟空一样).他的实力和潜力早就超过悟空好多倍了!!!</P>

- -那个战斗力表好象不是官方的吧.况且不能算初始战斗力和最后的战斗力相减吧.我认为赛亚人的潜力是无限的,问题是肯不肯去练

混血人的潜力是无限的。比如说悟饭,悟天,特兰克斯

无奈他们的潜力往往要在生气了 愤怒了的时候才发掘出来 途径也太单一了

分析得很对,悟空的潜力最高,而且他还可以用元气蛋,这是任何人都不能的。

同样的话也可以对悟天、特南克斯说,他们还有太多的潜力没有挖~