中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[龙珠考试]测试你对龙珠漫画的记忆

原來日文中酵素是指氧氣,那麼就真相大白了!!

塞亚王 该用户已被删除
<P>1-9:
BCBCC CCBC</P>
<P>CBDA
CADB
CBA
CABEDF
CDBA</P>
<P>15-20:
CABABB</P>
<P>ACB
BCDA
BCA</P>
对了还不到一半……

<P>有些摸糊记不清了</P>

看来还是没什么人能答对啊,现在看漫画的变少了,老Fans估计也已经对龙珠漫画阔别多年了,能想起来实在是很难的。

<P>2a  3a  4c  5c(這條不太肯定)  6c  7b  8a  9a</P><P>10 bacd....... 11dcba(不肯定) 12 bac....) 13bacdef(對嗎??)</P><P>14dbca(終於有一條是較肯定的了)  15c  16a  17b  18a  19好像是a  20a</P><P>21可能是bca  22cdba  23cba</P><P>难啊难啊难啊难!没耐心还真做不出,,,</P>

<P>樓上的為什麼把我的答案完全照抄就當作自己.............有些連括號內的字都沒有刪去.....</P>

<P>图片的都好难啊~~</P>

<P>呵呵,别说我还真能答对一半...算是优秀的FANS吧?不过我第一部大体内容知道,却没有怎么认真的看过.....但是有些也能答上来 </P><P>后面的大部分都知道,小部分也知道,但是没认真地注意过 ....看来还要仔细观察才是....</P>

<P>我也能马马虎虎的答对一半~~~</P><P>不过那什么地球29号地区就真不知道了~~~</P>

29号那题是短笛大魔王登王座时说要毁灭的地方。

<P>还可以,大部分题不用看书能答上来,第13题有难度阿</P>

<P>1C 2A 3B 4C 5C 6A 7A 8B 9A 10CABD 11BCAD 12C 13汗,不会 14BDAC 15A 16D</P><P>17C 18C 19A 20C 21CAB 22不会 23BAC</P><P>蒙了好几道,这真是太............刁钻了,不知对不</P>

33楼没对几道,游戏机那题居然都答C……32楼这么厉害?13题没咚咚难吧,你是桃白白的Fans知道哪个不是他发的吗?

<P>我朋友趁我有事时候帮我写的,汗,确实错了很多丢人啊!</P><P>不过这好象不止是漫画的题,有动画里的内容.................</P>

偶好多都不会耶,查了答案后才知道,如果满分是23分,那偶只能得14分左右,好难呀

<P>因为漫画我没看过,我看的全是动画,所以也不太清楚,我看了一下,我可能只能答对两三题</P>

<P>
不过这好象不止是漫画的题,有动画里的内容.................
</P><P>绝对不可能有动画中的,全是漫画中的,不信可以一一找出漫画出处。</P><P>36楼能答对过半已经很不错了,现在还记得漫画的人太少了……</P>

只记得几题,其他的都忘记了,太难了

555555555……服了……真是不查书么几道会的啊……去恶补下~~