中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanzhiwh

超级塞亚人很强大??强大的地球塞亚人却有2个致命的问题(寿命短 无法在宇宙中战斗

达尔说过,赛亚民族是战斗民族,为战斗而拥有很长的青春,寿命短又能怎样呢?赛亚人不同于那美克人\弗利沙他们,因为赛亚人是常人嘛(那美克\弗利沙啥时候见过他们能和地球人结婚?他们的肤色也不同于地球人)所以赛亚人的寿命和地球人的差不多(龟仙人是吃了长生不老丹才活了三百多岁的)同时和地球人一样也是不能在宇宙中存活

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-24 18:29:36的发言:</B>
达尔说过,赛亚民族是战斗民族,为战斗而拥有很长的青春,寿命短又能怎样呢?赛亚人不同于那美克人\弗利沙他们,因为赛亚人是常人嘛(那美克\弗利沙啥时候见过他们能和地球人结婚?他们的肤色也不同于地球人)所以赛亚人的寿命和地球人的差不多(龟仙人是吃了长生不老丹才活了三百多岁的)同时和地球人一样也是不能在宇宙中存活

龜仙人說過根本沒有長生不老藥..只是他作出來騙天津飯...

<P>我想删掉我的贴子却无法删除,那只好改成,如果大人在讨论题目上加上GT,那番话就撤掉,目前我还没了解GT到底算不算是鸟山明大人的龙珠世界观……</P>

对不起呵,可能我给搞错了.
但我记得在龙珠第二本有过这么一段对话:
龟仙人:我已经没几天可活了,就算给我一个临死前的安慰吧!
老海龟:什么临死前的安慰!你不是吃过长生不老药吗?

<P>寿命应该不算短,小芳那个混血人也活了很多年,或许只是当年的悟空和贝吉塔没有出场罢了.</P><P>在宇宙中战斗的话,如果是这样,恐怕悟空和佛莉萨打到太空去,整个宇宙都要灭掉了.</P><P>人总是要有缺点的~也正是因为这种缺点人才显得真实~~~</P><P>PS.GT果然是毁了龙珠啊...</P>

<P>偶记得悟空爸爸并不是在宇宙空间里战斗的吧,仔细看的话就知道了,只是在自己星球的大气中而已</P><P>而且也不好说悟空他们是地球赛亚人吧,他们的血统可都是很纯正的说,贝吉塔还是王子呢</P><P>何况贝吉塔说,赛亚人青春期会很长,但是并不代表生命也会长啊,我们可以这样想,青春期长,那老年期就~~~</P><P>PS:GT最后悟空是和神龙飞了,可是贝吉塔没有消失啊,只是飞走了而已~~~就我个人认为,他是回家了~~~</P>

<P>有100歲命的話算很長了~~很多地球人都及不上~~龜仙人只是例外~~</P><P>布洛尼好像沒有在宇宙中戰鬥吧??巴拉庫在宇宙跟菲利決戰的確是一個謎...</P>

<P>龟仙人 加林仙人也活了N多年啊1 </P><P>从理论上来说~ 个人的强大~ 是离不开强大的锻炼的~  既然是大量的锻炼的话~身体的今过大量的锻炼的话`~人体的新陈代谢会加快的话 细胞的更新换代加快的话` 那么身体上应该不会老化 </P><P>理论上来说 力量越强身体的新陈代谢越快~ 寿命就该越长</P><P>既然可以在水里自由自在战斗的话~ 那么在宇宙中又 有什么区别列?!</P>

这个。。看龙珠以后一直的问题,好像都讨论了很久,有些人得出结论,巴达克的战斗服有可以令塞亚人上宇宙的装置,至于其他超塞能不能在宇宙中战斗这个,本人认为可以短时间在宇宙里战斗,长时间不可能,芙利沙也说过,塞亚人不能在宇宙中生存的,但没有说过塞亚人不能在宇宙中短时间战斗。布罗利是一个特例,他有防护罩,而且是传说中的超级塞亚人,还有剧场版的人,所以设定来说有异于普通塞亚人。。

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-25 14:32:39的发言:</B>
对不起呵,可能我给搞错了.
但我记得在龙珠第二本有过这么一段对话:
龟仙人:我已经没几天可活了,就算给我一个临死前的安慰吧!
老海龟:什么临死前的安慰!你不是吃过长生不老药吗?

我想大慨是他連海龜都騙了吧......

<P>在GT最后一集小芳都变成了婆婆,说明小芳最起码有100多岁了,而悟空恐怕也有100多岁了,比普通人寿命长多了</P><P>(不过小芳也是赛亚人,她为什么就那么老?)</P>

<P>悟空在最后已成为了神龙的守护者,成为神仙了,所以一定会长生不老的。另外小方虽然也活了那么久,可是已经是病魔缠身了,可见,100岁应该是赛亚人的寿命上限了</P>

悟空他小时候上过太空啊~~~~是送那个兔什么的上月球啊......

别忘了,小芳也有很长的寿命,所以GT结尾应该是几百年之后了。

这个问题,应该是小鸟在画的时候太快了,所以暂时没注意……应该说悟空命超长,比达也许也在布马死了以后躲起来,其他人,小鸟他没说,我们也最好不要乱评,也许小鸟现在正在画龙珠续呢……

之前有个人说卡卡的老豆在大气中战斗,偶有点奇怪,难道不怕破坏臭氧吗?

悟空没有翘!我想可能跟神龙化为一生了!再说!GT中悟空年龄与小芳年龄相同的!再说小芳是混血儿!寿命应该没有悟空的长!所以我认为当时GT最后悟空应该没有锹!

<P>据GT看來,悟空是當人類守護神了</P><P>守護著龍珠~~</P>

呵呵,33楼的很可爱,把那段兔子兵团的也贴出来了,不过感觉那是鸟先生当时为了搞笑情节才那么设计的悟空轻装上月球哦。

无法在宇宙中战斗这方面对某些撒亚人不成立,布洛利就是很好的例外,他的能力可以猜想为一种特殊的技能(绿色防护罩生成氧气),就象悟空后来习得的瞬间转移类似