中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠探险者

讨论一下大家开同学会聚都有多少人去的

其实有几个人就够了我们小学聚会的话大概最多也就15个人左右

15个???

个人那样聚会,不象同学会也

聚会的人比同学会的人还要多

同学会。。

其实同学会的好处就是能去找找关系啥的。。。

求學時和哪些人好,在同學會時也只會和那些人說話的。其他人在過去那幾年都很少聊天打哈哈,怎麼可能會在一個聚會中就莫名變得熱絡呢?

只有兩種可能。1.異性突然相吸.........哪個女的突然變漂亮或哪個男的變帥,才會引起一大堆人吧。2.勢力眼,攀關係,牽絲攀藤。

沒目的是不會突然聊天的。

我们现在还没有组织呢。真的好期待!

人多也不好,4.5个人好些,不闹

就是要闹啊!

不闹就不好玩了

我们这次高中要分班,开了聚会~~~那些女的全被灌了好几杯,哈哈哈

都是头一次喝呢!嘿嘿嘿嘿~~~

昨天晚上去参加小学同学会了~15个人,还有老师,在王府井那边一个KTV玩来着,挺好玩的~~~

跟小学同学出去玩比和中学同学出去好(当然不包括冰蓝色).我们好多同学出去就喝酒..受不了

同学会那天正好是台风~~~都黄色警报了= =

正合某鱼平时常说DI相见不如怀念= =~~~~~被斥冷血~~~习惯ING~~~~~

抑或许是很多人在很多年以后已经不知该如何处了~~~~没有当初恳切的感觉了~~~~难以面对~~~

不知道到时候北京组织的聚会能有多少人去!

我们高中的聚会不知道要等到什么时候!

肯定得有十几个人不去!

同学会在不去,还能去哪?在初中最幸福就是开小学生同学会