中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[投票][灌水]来选世界杯滴冠军吧~

中国足坛黑暗得紧呀~场场是假球~队员们忙着勾心斗角,哪有精神来提高自己的球技?这就是中国U19总是笑傲足坛可成年队都是一帮饭桶的原因………

记得一位外国后卫说过这样一句话:10年前,中国最有威胁的前锋是郝海东;10年后,中国最有威胁的前锋还是郝海东~这郝董个人的荣誉恰好是中国国家的悲哀呀~

是啊!可是那些高官们总是忙着捞钱!不知道提高国家的威望度!

有人试图改革过,但是捞钱的高官们却是百般阻挠,因为改革后他们的财路就断了!

真是可悲啊!

中国足球,说爱你不容易!

世界杯,中国什么时候才可以扬眉吐气?

我家特特喜欢舍瓦……那我就选乌克兰了

乌克兰加油

支持阿根廷,等着今天晚上看比赛

我支持:巴西     原因:支持还有理由么?     (众:乌鸦嘴)

德国这次可是东道主,运气应该会好一点,像上次的韩国,居然混进4强

德国和巴西很难选啊,德国今年的控球技术不可小看啊....我不是球迷,还是保险点选巴西吧~

如果卡恩上的话德国夺冠可能性更高(某鸣不知道卡恩上了没),门神啊

韩国进4强是因为东道主的关系么..?貌似韩国的球还好的说~....

这个.其实中国人的足球天分都被埋没在教室里了.从小老师就不让到外头玩....

上次好象韩国队后期的比赛裁判很黑啊,赢了西班牙和意大利

PS:强烈地同意啊,又想到了我们那万恶的班主任

黑哨是难免的~~~观众是雪亮的~~足球是简单的~~人心是复杂的~~ (喝茶..........)

支持德国.虽然我亲爱的雄狮没上场,但至少他们还有可爱的拉姆

意大利虽然一路坎坷,还受到场外因素影响,但我还是预感它可以进决赛,个人认为,可以抵挡巴西的只有意大利,当然最看好还是巴西,不过德国也有一定机会,东道主的优势加上日尔曼的意志,最后也说不定,阿根廷嘛,很难

阿根廷與德國之戰只要看前20分鐘就知道了.......如果德國前20分能壓迫阿根廷那德國會贏的......但是如果前20分鐘阿根廷控毬時間久的話...阿根廷就贏了......

没办法,强龙还斗不过地头蛇呢。更何况德国原本也是一条龙呢

这两个对头又再次碰面了,这次我觉得阿根廷的士气很好,我认为阿根廷赢!

寒~16年后再聚首,的确有点火星撞地球的味道~不过上半场德国是怎么搞的,球大部分都在阿根廷脚下~如果不想办法增加自己的控球时间的话,下半场阿根廷回过神来一发力那可就糟了~上帝佑我德国,阿门~

對啊......阿根廷控球技朮絕對一流......他們絕對會保持不敗除非有什麽失誤......我覺得這小A贏了......

德国顺利出线~英雄们继续挺进~阿根廷也可以无悔了,他们的表现堪称完美,他们像英雄一样离开~然而我要说的是,上帝是站在德国这一边的~干杯,德国~

小阿绝对是虽败犹荣!
能在天时地利人和都有利于人高马大,强壮威猛的德国队员之时,领先进球,实在是很叫人佩服了。

目前预测不是德国就是巴西会胜利吧,个人觉得德国应该比较有胜算,因为……天时地利人和。
食物、水源、生活习惯、民俗风情上,德国占有了太大的优势。

不过……我支持巴西!你们要为小阿报仇雪恨!
(飘过)