中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]说出你签名的意义= =

我觉得我的签名很明显吧,虽然在原剧中不是这个意思,不过既然是个片段,我们可以随心所欲地去改变它的原意吧。幻想,只是不存在的虚幻,直身向前走,回头,当然是为了回忆,既然是最后的幻想,那就要看回忆的有没有价值……

现在的签名只是对<圣母在上>这种百合类的想法,

不过迟点要换了

换了再来

之前是游戏机&amp;游戏区宣传,现在是热门游戏宣传,随游戏发卖不定期更新,貌似今年更改的机会不多啊……

是为了迎和ID的可爱的小L~

........其实是为了迎和签名才有的ID.....

虽然会经常换签名,不过这次素为了满足某只的私欲......(潜....)

因為我喜歡kat tun.........這個團體的人,所以就用他們的漫畫版作簽名囉

仪迷真是敬业..

我和塞亚神一样..给空间打广告

且很不厚道的挂了两张图...

我的签名..是因为D-BOY的悲哀.....而且也很喜欢他~~

偶的签名大概都不需要解释~~呵呵~~flash是自己做的,算是偶的logo吧~~那段话是偶时时用来告诫和宽慰自己的~~(不过现在坛子禁用flash~~所以没法显示了~~

至于文字,是为自己的名字所写的藏头诗而已~~相信一看就会明白了~~:)

不对呀~偶看得到绿月老大Dflash~

偶D签名嘛……哎?偶D签名是啥来着?寒~谁帮偶看看啊?!(天音:白痴……)

不过偶D签名MS经常改变……(绿月:和你的性格一样……唉……机器坏了……)

签名换了。。。

原因1,QQ被盗。

原因2,没有其他联络工具狠不方便。。。

貌似现在我msn里除了那个盗文的LIU以外就没有龙论的人了 = =

....偶喜欢小V啦.....签名就变成了小V照片.....(魅惑啊~~~~~~)

我的签名来自于一部漫画,具体的情节我非常不喜欢,但是只有这里面的这一首词的这个部分我才喜欢,所以就用了。

有没有人猜得出来我的nick来自于哪部漫画?

我的簽名沒啥意思的說.......只是突出了某人的背影......

为了体现出特特对我有多重要!!!

之中也有意味:平时谁敢惹我那它死定了(最近变得比较强悍!)

同时我也可以很小女人~

说出来有点变态...

哈哈!我的签名就是用来拉人的!

为了壮大晓月!

我的签名经常换,基本上是自己突发奇想或者觉得文字不错抄下来

这次这个,就是翻日记的时候翻到了而已(目前第二个日本已经快用完了……)

呵呵,签名没弄呢!!!

改天弄弄先~

我对社会不满,才有这种签名,引用鲁迅先生《狂人日记》中的经典

簽名對我來說......只是使別人更加弄清楚你的性格和你的志向等等方面......