中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

西鲁大赛之后几天的疑问!

这还好呢!后来悟空好像是得到了老界王到寿命不是吗?这样直接导致了悟空变成了,赛亚人里活的最旧的!

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2006-6-23 21:58:09的发言:</B>

<P>那个情节漫画里没有,纯属动画胡编乱造。动画里矛盾的情节不计其数。典型如打败比克大魔王的小悟空居然打不过武泰斗。</P>

恩恩~同意,觉得打不过武泰斗的理由也很搞笑~还有,牛魔王师从过龟仙人,对于气应该是能感受到的吧~

<P>塞亚人的特点就是受重伤恢复后会更强大,孙悟空更是挂了,当然会更加强大,而且当时打塞鲁的是排骨饭,悟空并没有战斗.</P><P>电视坏之前大家都知道是悟饭在战斗,那撒旦是不可能赢的,所以推断出是悟饭很正常.</P>

<B>以下是引用<I>Bra</I>在2006-6-24 9:16:40的发言:</B>
楼上的,16号是纯粹的机器人,没有生命,是被沙鲁打散架了而不是杀死了,当然不能复活了。除非另外许愿,叫神龙造个16号出来。

不啦,那是超出了神龙的能力范围啦!!!

<B>以下是引用<I>aaw1w</I>在2006-7-15 20:13:39的发言:</B>

不啦,那是超出了神龙的能力范围啦!!!

17号和1都复活了,怎么能说是超出能力范围
还有上面的上面的某位.我说的赢不是只最终结果
而是其其怎么知道一切停止就是悟饭胜了呢!

<P>按照漫画里,坏人死后是不会出现肉体的,所以不考虑在内,</P><P>至于琪琪为什么知道悟饭赢了···很简单啊,当时只是摄影机坏了,麦克风没坏啊(漫画里),而悟饭和沙鲁打的时候那个记者也报道过,那琪琪当然知道是悟饭在打了,最后沙鲁被解决了,那个记者不是报道说撒旦打败了沙鲁吗?那琪琪当然是知道事实上是悟饭赢了</P>

liaoshi 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>liaoshi</I>在2006-7-19 12:57:31的发言:</B>

<P>我记得...不是因为水晶婆婆在?&gt;</P>
<P>用水晶球显示当时的情况给其其吗??</P>

记得在悟饭和斯路斗龟波的时候,因为气太强所以连水晶球也暴了
可能因为是母子,芝芝连悟饭平不平安都知道

17号不是复活了吗?在搜集元气时不就出现了吗?还有死了的人肉体与灵魂分开,灵魂并不强大(阎王都能打败他们)而悟空是因为功劳太多才不让他的肉体与灵魂分开。

那不是书中的内容,大概是假的。
楼主说得对,排骨饭连那身沉重的衣服都没有脱(也就是说是悟空的正常状态的水平)就打败了弗利萨和西鲁,太不可思议了!

<P>死后变身,负担要小得多,悟空打小布欧时说过,他复活后变成超三很吃力,所以在阴间他很厉害的应该,再说他当时叫悟饭打西鲁我认为是有意要锻炼他,而悟空总是保留实力的!</P>

排骨饭那么突然,西鲁都赶不及防备,所以就被排骨饭打得落花流水

对啊,本来他俩的实力就差别不大,被人突然袭击打下去很正常啊,比如一个小孩能突然把大人推进水里

琪琪知道悟饭胜利的原因:水晶婆婆吧

西鲁仍有肉体的原因:只有灵魂只是在排队的时候.卡卡罗特掉到地狱那集也见到了蓝鬼红鬼了,这只能说明在地狱里是可以恢复肉体的.本人的一点看法是:在地狱是受尽折磨的地方,那就是让他们的身体也要受折磨,没有肉体岂不太便宜了他们?

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-20 22:54:07的发言:</B>
琪琪知道悟饭胜利的原因:水晶婆婆吧

不可能,那个时候水晶婆婆的水晶球早就因为震动而出了故障~

<P>在沙鲁游戏时,有可能悟空根本就没有使出全力,他只不过是想让悟饭变的更加强大</P>

<P>排骨饭偷袭的 要我去趁他不注意还能揣他一脚呢 别说排骨饭了 排骨饭虽然没什么实力 但是也是蛮强的</P><P>就像那美克星的比克 咔一脚还把终极弗里萨揣飞了呢?偷袭无敌</P>

动画都有许多不合理之处,不必理会

其其好象是因为排排站婆婆的水晶球才知道沙鲁大赛的……