中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax

个人认为龙珠失败的地方

个人觉得超3还是有区别的,不信大家仔细看动画就知道了.还有啊,超4不丑的,只是大家不习惯,或者说是觉得金色头发看着舒服.

<P>.时光机器:扰乱社会治安,扰乱剧情的东西!
很为那些反派不平啊,人家打得好好的,突然从未来跑来一个已经修炼得很NB的人,而且这人的现代版正在和自己打......你说拿这东西做交通工具倒算了......
再YY下,他们干嘛不到过去把每一年的龙珠都拿来一次性爽个够哦?反正都是过去的东西,又有无限个平行空间,拿到手软哦!
2.超3之后的人设:是老鸟工作室黔驴技穷?
看看悟空的超3,看看悟天克斯的超3,再看看变小以后悟空的超3,根本是一个人的成长历程嘛,只是换了套衣服~又偷工减料不让其他吮涑?,对照下超2吧,都有各自特点,老鸟真是节约脑细胞哦~你少画几话不就OK了么?(虽然很喜欢超3,但还是要说的),还有超4,怎一个"丑"字了得?悟空的超4好似红眼病啊~~~一点没气势,那个悟达尔又和他长一样...</P><P>超4是GT的,不是鸟的原创哦!时光机嘛……没有他 剧情就没有办法发展了……</P><P>随着科技的发展出现时光机是迟早的事情哦……</P><P>超3那个……哎,如果继续画下去超100都出现了……哈哈,但是这样肯定就没有一点意思了,所以……
</P>[此贴子已

<P>其实我觉得 大特的出现很有可能是 老鸟看了多拉A梦后的一时灵感 其实这样也不错啦 ,有了大特,才不至于让达尔气死,你们说呢?本来卡喀罗特在纳美克星球上就把弗利沙打到,现在又来地球 还带着他的老爸 达尔肯定敌不过,最后肯定还是悟空胜利。这样就对达尔太不公了 .....特兰克斯的出现 ,倒是给了我们一个惊喜,达尔认为有两个赛亚人超过他,会更努力的练功的。</P><P>至于超四,我个人的看法是,头型衣服都很酷,就是不明白干嘛弄个红眼影</P>

赛亚人是红猴子!眼睛是红的也不出奇!这样还号看一点呢!

没看过GT,不敢看啊,怕颠覆了我对龙珠的理解

<B>以下是引用<I>杨夜</I>在2006-6-22 17:01:07的发言:</B>

<P>首先,超四是GT(希望我没有把字母弄错)里面出现的,应该说并非老鸟冲出来的,丑我没办法-_-|||要骂就骂动画制作商吧.</P>
同意~~个人觉得超四还可以了歪~为什么那么多人都不喜欢呢~~

<P>人都是有极限的,如果超三后还乱变,那就把塞亚人想得太NB了!毕竟塞亚人也是生命,不可能无限制增强力量.</P><P>至于时光机器,很多电影动漫里都有,这是人们对过去和未来的憧憬,如果想那么多也就太苛刻了.</P>

我认为在龙珠GT里不应该把悟空变小!变小了对悟空不公平!

<B>以下是引用<I>龙神之心</I>在2006-7-3 13:23:53的发言:</B>
超3就头发帅,没时间机器就没那么多故事了

我还怀疑-超3是受时间机器的启发(回到古时--"退化")不是吗?
超3就象一个超级原始人!

2.你要这么说那你就去看看圣斗士那里N多人都很像

<P>跨时空用龙珠,不错的主意呀.但是我记得小特好象说过每个时空都是各不相关的,他们终究要回到他们自己的时空,用了也白用.</P><P>至于超4就更不用说了,根本不是老鸟画的.</P>

我不认为时光机的设计是不合理呵?龙柱依我看通篇有两个字"希望".希望无处不在,这时间器的设计就是希望的一个体现吧?

我个人认为如果有悟天克斯4就更好看了,只说悟空战斗,缺少了其他人的战斗,令人看得不好看,

<P>时光机器:剧情需要.:</P><P>特的为了特兰克斯的出现所安排的</P><P>GT:你可以说是安慰FANS的心理,也可以说是一种商业行为.</P>

<P>管他那么多干吗,有龙珠就看,反正我们又不是来挑毛病的</P><P>这只是漫画,又不是科学难题,研究它有什么意思</P>

9494!楼上说得对!龙珠给我们带来这么多欢乐,回忆……这就足够了,找它的缺陷有什么意义么?

<P>GT不是老鸟画的吧?</P><P>好象不是原创</P><P>超3没眉毛吗?好象有耶.只是没那么明显拉</P><P>超3很帅啊</P><P></P>

<P>我也不同意耶</P><P>没有时光机悟空早就心脏病死了</P><P>这可以说是科技与武力的合并之作</P>

好象本来那些人的脸型就是同一副嘛,只是发型不同而已,至于人物比较相像,那毕竟是很久之前的漫画了,老鸟能画成这样已是很让人佩服了,又是每周的连载!要是象网球王子一样的话,恐怕就前途暗淡啊~~

<P>这个就是无限升级的战争,总有一天会到无法挽救的地步,强到超过人们的意识的时候就没意义了!</P><P>所以打完布欧就结束了,我估计也是实在掰不下去了,超级赛亚人3的头发变那么长,眉毛也没了,</P><P>再变的话就要光头了,没脸了,吹到后来真的是比较离谱了,虽然个人比较喜欢赛亚人3!!</P>