中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 捣蛋SK

[转帖]从键盘磨损看一个人

我每个都有一点磨损,而且有点............脏

我严重磨损ALT键盘,Q。W。I。E。R。D。A这几个键盘……

一看就是玩网易游戏玩多的……比如大话和梦幻……因为网易游戏的快捷键就是ALT+某某键……

楼上的是游戏之神啊~竟然每个键都磨损~

好象我的键盘都没怎么磨损,8年多了还这么的“新”,保养啊

我说的键盘数不算多吧……

玩网易游戏的人这几个键盘能完好的人不多,除非这家伙完全不晓得用快捷键盘

我说的这几个是比较常用的,比如攻击啊,法术啊,召唤啊,物品之类,玩的话一定是唱用的,相对来说,I和S磨损比较严重,其他的相对磨损,还有F2磨损也蛮重的……一看就是个劲舞高手,对不?

勁樂團的就是S、D、F、J、K、L和空格......

虽然不是键盘,不过有一次我玩流星蝴蝶剑时把鼠标左键按失灵了~

上下左右磨损最严重~~玩游戏玩多了

我的W、A、S、D、E磨损得快看不清了~

太疯狂了。玩拳皇的太多多多了

印象中很多年没有见过被磨得看不清的键盘了,现在的键盘都很高级。

我大概【】两个用得比较多,因为打字的时候用这个选。。

最近玩QQ幻想,alt用得比较多。。。

以下是引用怪侠一支叉在2006-7-2 19:58:57的发言: 勁樂團的就是S、D、F、J、K、L和空格......
原来怪侠也是劲乐的同道中人啊....

我的磨损是E,D,S,A,Q,C 打NBA LIVE多拉

我的键盘用了4年除了有点脏外基本都没什么磨损……

我的键盘。。大概不止4年了。。没有磨损。。。

小键盘莫名其妙被锁了。。现在根本不用。。

第五点有点不同意

好象很多游戏都是这些键

只能说他是个游戏玩家(我就是其中一个)

还有就是:

F1键:传奇玩家 ; F1+1、2、3、4传奇法师;

还挺有趣的,我可能是W键盘型的,打FIFA啊

最后一条说的不对 我天天泡在网上 但是我们家键盘依旧没磨损,因为我天天给偶们家键盘保养 曾经已经弄坏N个了 这次不能再坏了

最近玩幻想,总是需要坐,所以ALT和R磨损狠厉害... = =

我以前试过很长时都打K。O。F2001但键一个也没坏!!!何也?