中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

止于有色心没色胆一类了……

其实哪怕你一巴掌摸上去估计也不会出甚么大事……

至于那些所谓的暧昧关系很快就会烟消云散了

為什麼我看到這帖的第一個反應是........你被人調戲了= = 如何調教呀?拿著皮鞭加蠟燭嘛?

啊 小wei被人调戏....这个怎么越说越对小wei不利啦 哈哈 又可以造谣言了

刚开始还以为老文你被调戏了,真是那个啥,内心感受只有3个字

以下是引用天才之赛亚神在2006-6-20 8:22:26的发言:

止于有色心没色胆一类了……

其实哪怕你一巴掌摸上去估计也不会出甚么大事……

至于那些所谓的暧昧关系很快就会烟消云散了

看沒事,但摸應該會有事...........假如是我的話,先狠打一頓,再報告老師家長,嘿嘿嘿,以後還有個把柄

调教就是。。。。被那女生按在座位上。。。然后她居高临下用语言攻击我。。。。

= = 汗,还素女王式的调教方法呀,可叹~~~

嗯。。。而且还有她的巴掌拍在我的肩膀上。。。。

很疼得说。。。。

不过正好让我有了一次和女生的近距离接触。。。

感觉一直都是WEI在说自己魅力大。。。一直不知道他的魅力在哪里。。。发张你的图片来看下~

其实文的魅力是很大的……只不过我们没有看的那么仔细 什么时候文暴露下自己的真面目……

对呀,文文暴露一下啦,大家都无私奉献了呀~

WEI被调教了?吓吓~~~~很可怕的词语~~~~

我们班的人没那么好……和男生传绯闻的女生都是非常呕的……有一次穿绯闻还把一个男生弄哭了……

。。。。我的照片。。。。

绝对不能放上来。。。。算了。。。我就承认我魅力小好了。。。。

子龙你们那里的男同学好柔弱啊。。。。如果我是这个男生。。。肯定会很高兴的。。。

= = 文文真素人小鬼大也........不过偶们那里的男生貌似这样字的话也会很开心的说~~~呵呵

等到你们北京聚会的时候让GG偷拍一张再传上来

北京聚会。。。。- -

个人感觉我可能参加不了。。。我父母是否会让我去是个问题。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

。。。。。小鸣把这里当作乱灌了么。。。。

拒绝回答。。。。= =

那就继续,大家认为子龙和DK遇到这种事情会怎么干