中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

[转帖]女士必看,男士勿进!

人在选择配偶的时候定的要求往往会很不切实际,因为他不清楚自己到底有多少本钱,只有好女人才会拥有好男人。

以下是引用子龙在2006-6-18 16:47:50的发言:

人在选择配偶的时候定的要求往往会很不切实际,因为他不清楚自己到底有多少本钱,只有好女人才会拥有好男人。

那么子龙弟弟认为,什么样的标准才算好女人,什么样的标准才算好男人~?

........真正不在乎女人容貌的是自己也长得丑的男人吧......(比如所这里的某只- -)

LZ的话..精辟...说得太对了!

不过谁不喜欢听甜言蜜语呢?

为什么看了题目我进来会觉得心安理得的样子

还好我还是比较注重女人容貌懂得....

是因为你现在的性别显示所以进来的心安理得?

呵呵~~真对

我从来不说这些话

.....恩 我觉得这个性别很好 不需要改了 就固定下来吧

以下是引用可可咪娅在2006-6-18 15:53:46的发言: 把你服侍的和公主一样~
内个。。。。 内什么。。。。 内什么啊。。。 谢谢啊。。。 ============== 。。。。不晓得他们说这些话的时候会不会心虚。。。我听着都慎得慌。。。 PS。。我是好女人阿~!!!

對啊......像我這樣的好人已經不多了......(啪!!)

握爪...我和叉子好像也加入自恋一族了啊..嘻嘻..

爪子...原來我和公主的手都叫爪子啊...

以下是引用可可咪娅在2006-6-20 0:55:17的发言: > 那么子龙弟弟认为,什么样的标准才算好女人,什么样的标准才算好男人~?

每个人对于好的定义都不一样,我个人人认为“举世而非之不加沮,举世而誉之不加劝”的就是好人。

懂得自己要做什么要怎么做并且能做好的就是好男人...

(和白龙比起来我的话说得真是太没文化了...orz...)

公主表和龙弟弟相比较啦~他说的话和偶们素不同次元的....(抱本古书开始K...)

龙弟弟他怎么那么懂文言文之类的啊,莫非对这个特别爱好??

惭愧一下……只是偶尔在书里看到过……就搬来用了……

顺带一题,汉代的班固在汉书卷二十里的《古今人表》就把人分成八等……建议有兴趣的人去看一下

嗯......老蔥就是喜歡古書......其實古書裏面有很多令人學習的地方的說......

我对古书的兴趣不大……但是自从在学校的图书馆里翻出《肉蒲团》的时候就变了……

肉蒲團......你強啊...這樣也被你找到......

我说的是小学的时候……中学找过……只有《明清十大艳情小说》

呃……这几句话似乎是我经常说的……