中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可咪娅

光绪后宫三千相册曝光~

54中……

以后再也不看穿越文了……

里面MM的身材都优点奇怪……身高不过160,脸到是挺白的= =(白过头了)

怀疑脸白是因为照相时的光线问题或者是黑白照片的效果或者是擦了太厚的粉……(我是不是损了点?)

就是涂了厚厚的粉没错……

仅次于日本的歌舞伎……

我觉得没差别……“能面”呵呵= =

也许拍照的时候,各位佳丽都在做面膜吧~~所以都忒白?

古时候的审美观点为什么和现在突变的这么多,异型的变异体啊~~~

原来这94传说中的美女....

后生可谓啊~~

皇帝老子还真有福啊

(抽筋中请勿打扰...)

看来我如果在古代的话,一定是大大的美少女了,她们实在丑陋

光绪帝孝定景皇后(1868—1913),姓叶赫那拉。都统桂祥之女,慈禧太后侄女。光绪十四年(1888年)由慈禧太后为光绪定聘,次年立为皇后。宣统帝即位(1909年),尊为皇太后,宣统三年十二月逊位,两年后卒。

通过这则材料(摘自中国通史),可得知这完全是政治婚姻,另有故宫博物院所藏文献记载,光绪帝看中的本来是珍妃,后遭慈禧太后阻挠,将皇后位让与慈禧太后侄女。可见皇帝并没有婚姻自主权~

因为是同氏族的人,所谓大树底下好乘凉嘛

这也是没有办法的事,皇帝选妃只不过是为了解决繁殖与生理需求,要求不要太高

听说亲近结婚生下来的都素傻瓜也~~~~

貌似古代姑表亲结婚的很多啊~~所谓‘肥水不流外人田’啊。。。

问题是我看这水也不怎么肥……

(今天光在这里耍贫嘴了……不过为了我的帖子数也只能委屈一下这几位皇妃大人了……)

哈哈!搞不好‘亲上加亲’就是因为有些水不够肥,外面没人要了才只能找自家人下手。。可怜呐。。吓死了也是自家的鬼。。。

反正吓死的都素自家人~~罪过罪过哈~~~哈哈哈哈~~~~

以前听说星球大战里的女王的面妆是取材于蒙满命妇,现在看看貌似是真的啊~

叹。。私觉得还是汉武大帝里的宫廷妆比较好看。。。

恩,光绪帝不是慈禧太后亲生的,慈禧太后的儿子是同治皇帝,不存在什么近亲结婚的问题
而且光绪帝无后,虽然慈禧太后进行过多次规劝,但光绪帝始终不肯垂爱皇后,而是偏爱珍妃,后来珍妃被慈禧太后弄死鸟~(如果不是逢此乱世,光绪帝也能算一为有作为的皇帝,可惜毁一老太婆手里了,啧啧~)

(我倒觉得治世他不一定是优秀君王,看他的行动,还是乱世倾向比较多些)

我指的是光绪帝比较有胆识,也算能接受新事物的皇帝(虽说根本出发点是为了维护清朝统治),毕竟在那个年代变革祖宗之法是甘冒天下之大不韪,作为一个皇帝这样做压力很大,只是他生来没有实权,所能依仗的维新派和袁世凯一个软弱无能,一个卑鄙无耻,失掉了外界条件,再怎么努力也只是徒劳了~

这个倒是~突然想到人和局势之间的互相影响……

該不會在照前,全部都跌進面粉堆了...........白的像殭屍一樣,雖說是黑白照...但也過份了點吧~~~

越看越暈= =