中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]2006德国世界杯今天开幕了~

日本.......不知道怎么说.

我支持英格兰,看好巴西,但理智猜测德国是冠军.想当年韩国小子也能拼个4强,今年德国如果连冠军也没拿到,说不过去啊.而且巴西虽然大热,但世界杯貌似没有二连冠出现过哦

日耳曼人的自尊啊~会忍心去耍赖么?

如果德国人采用这种手段夺冠的话,我猜我会对他丧失信心~

天时地利人和都不在德意志这边,所以不可能

以下是引用36249473在2006-6-13 18:30:10的发言:

日本.......不知道怎么说.

我支持英格兰,看好巴西,但理智猜测德国是冠军.想当年韩国小子也能拼个4强,今年德国如果连冠军也没拿到,说不过去啊.而且巴西虽然大热,但世界杯貌似没有二连冠出现过哦

韓國那能算麼?還不是用超級耍白爛的手段,去買通裁判呀!明眼人一看就知,要不會進四強嗎?打死我都不信,就是從2002年開始,讓我對高麗菜他們極度反感!

昨天没有看到巴西的,今天晚上一定要熬到三点看德国对波兰的,偶对德国看好哦~~

沒看巴西的,MS踢得巨爛~~

8過02年韓國人是滿無恥的,不久主辦囯嘛,搞了個第四,黑哨啊!

有一個被買通的裁判 不是在之後被打死了嗎 呵呵

今年的主辦國就不知表現如何了

真的假的呀?真的有这个黑哨被打死了???????

哈哈哈……原來之後被打死了?(真的嗎?)這個後續實在是太經典了……

今年我不打算再看了,除了德國隊~~(而且卡恩要上場)還有就是總決賽

德国这次有天时地利啊,夺冠的希望比较大,但我还是认为巴西的夺冠希望更大啊(兔牙小罗,卡卡,外星人这些很厉害的说)~~

这次澳大利亚还真够拽的..连巴西队的人都说要认真的对待和他们的比赛了...

(不过我还是最喜欢英国队,因为小贝在里面~~HOHO)

昨天晚上的西班牙果然让我大开眼界……居然4:0……

TMD害我赌球输了200块,乌克兰我恨你!!!

昨天我要看德國的轉撥時,發現.................美國竟然沒一台在轉撥!?(難不成我眼睛真的那樣拙?可是從第一台轉到最後一台...)美國好像不太對足球感冒的說,也許是因為本身在那的實力並不足,所以就沒興趣了。

不過之前在台灣時,可是隨便找找就有七八台在撥..............超方便的說>"<

美国人比较喜欢本土原创运动吧,美式足球之类的= =

不过,居然不转播世界杯?BT了点。。。。

荷兰VS科特迪瓦 .荷兰胜
墨西哥VS安哥拉 .墨西哥胜
阿根廷VS塞黑(主意)可能平局
06.16日

推荐 :  阿根廷 (让壹球)  +  荷兰(让半球)    +  墨西哥(让壹球)  

首仗因教练的轻敌 ( 2 – 0 领先后把主力前锋撤换), 令球队差一点败北, 这个教训应该使阿根廷今晚认真对待塞黑, 以免在最后一战与荷兰硬碰, 所以可放心让球…

荷兰的全能足球在首仗表现还及格… 但队里年轻球员的公开批评, 难免令胜利的气势受挫, 今晚对科特迪瓦有必要加倍小心. 这只非洲大象正找人出怨气, 而全世界都看到德罗格巴的进球能力, 真是无可置疑的利害, 如全队发挥出色, 肯定有与对手言和的机会… 世杯到今天还未爆出大冷门, 所以顶传统强队荷兰!!!!!

墨西哥与阿根廷情况相似, 为避免跟葡萄牙在最后一战才拼命, 今天对弱旅安格拉, 肯定拿下胜利… 该顶!!!!!!!!

我有点看好象牙 毕竟荷兰在紧避下可能犯错

黑哨……让我想起一次中国VS日本……那个小日本用手扔进去居然都算……搞到下半场中国队都没了士气……

昨晚有点黑,赢了两场,最后一场大败!
今天三串一:阿根廷-荷兰-墨西哥!

阿根廷VS塞黑
单数
小球
1:0
进球时间:80-90分钟
半和/全啊

阿根廷对塞黑~~强强对决啊!

偶要看~~

楼上的发表自己的意见是好,但不要连贴,最好一贴发完,否则会被嫌疑灌水哦