中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[讨论]☆高考中考归来☆发泄专用帖!

啪啪,拍个脚印,忽忽,偶继续飘走~~~~~~~~~~~~

哈哈!今年有好多人刚刚考完!和我一样啊!太棒了!

我报了中南大学!大家说说你们报那里了??

我老哥也是要高考……他报了广州星海和华南师范……

考都考过了 该计划下暑假做的事情咯 打篮球 学游泳和TQD 最好去攀岩顺便试下我买的攀岩鞋 好多事情要做哦

问个很正经的问题......

大家考完了住家准备干什么...?

玩啊疯啊 吃啊 睡啊 聊啊 反正是enjoy every second  难不成叫我去看书啊...

晕~~~~~~~~~偶今天真的有看书,因为偶实在不知道应该干什么

小D"姐姐"又在干什么呢?

高考完3天就在网吧泡了3个通宵.....白天睡整天.....颓废啊~~`

以后的日子不知道怎么安排....

大概是有时间出去喝酒踢球云云......

成绩出来不用复读的话就出熟人的专卖店或者网吧打工....

希望不要太颓废的了....

記得三年前準備高考時 居然遇上了SARS、 張國榮在愚人節開的玩笑 還有開考前一個月前任告訴我「其實我已經有女朋友了,一直瞞著妳對不起,我們分手吧!」...

但我相信我的成績不理想和上述事情無關!!!!!!!!!!!!

高考……某个已经忘了高考什么感觉的家伙……浑浑噩噩的,那年就过去了,不过好在比较幸运

我只记得监高考是什么味道——出现雷同试卷要罚款和记大过= =

去年高考之后论里有一个“揭露高考黑幕”的帖子出现,说那些判卷子的根本就是不用心的外行人,不知道今年是不是……

以下是引用庄周蝶在2006-6-13 12:16:19的发言:

我只记得监高考是什么味道——出现雷同试卷要罚款和记大过= =

去年高考之后论里有一个“揭露高考黑幕”的帖子出现,说那些判卷子的根本就是不用心的外行人,不知道今年是不是……

事实上高考作弊者甚众……

我高中生涯来第一次被别人抄数学……这种感觉非常异样……虽然我挂了个好学校的名头,可我的数学实在是不堪入目,竟然也有人抄我

这世道。

被逮了这一科就算挂了,一分也没有——如果情节严重的话那就是几年禁考= =

以下是引用庄周蝶在2006-6-13 12:36:44的发言: 被逮了这一科就算挂了,一分也没有——如果情节严重的话那就是几年禁考= =

上海作弊被抓直接全科0分,禁考3年

不过上海管得比较松,不容易被抓

总觉得现在这估分填志愿的制度好像彩票或者赌博……

以下是引用天才之赛亚神在2006-6-13 13:29:46的发言: =

上海作弊被抓直接全科0分,禁考3年

不过上海管得比较松,不容易被抓

这位是上海的大人?抓过来,握爪

……你应该认识我罢……

还有小S姐亦是上海这届的

呃~~遇见弟弟了~偶考完马上郁闷= =

然后郁闷了两天后出去疯狂玩了N天……也没几天……现在处于混吃等死中。。。

今年广州的数学貌似不难,选择题我基本上会做,不过英语和语文...........基本上都不会做.看样子两年后我还是挺有希望的

说一句,考的好也好,考得不好也好,都是无法改变的事实了.好好享受这未知成绩前的十几天吧.人生没有多少个完全没有压力的十几天了,尤其是读完高中的个人

颓废是必然的,放松是不完全的

这样的放松令我感到恐惧……