中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 捣蛋SK

[转帖]老婆和老妈同时掉水里终于有答案了

这个我是不用考虑的

我妈游泳好极了

再说老婆 我这两个词是扯不到一起的.

有够BT    不过还是悟空的绝

小A答:我是女的,当然就妈妈拉~!老妈,我来了!快点把妈妈就上来,我快饿死了~

要是我的话就先救我妈(先声明哦,又没有说后救的就会死)后救我老婆,如果老婆介意的话,那我真的取错老婆了!

这的确是个令人头疼的问题,谁我都想救……可是,我好像不会游泳……

看看谁会游泳就不救,不会游泳就救,这样不就行了吗,

要是我我就跟屈原一样,“不好,我忘了自己不会游泳了,惨!”

我男朋友来救我就好啦

不好意思,我是个女生,所以不可能有老婆等我就救,而且我不会游泳,就算遇到这种情况也只能打“110”了!

以下是引用13082340993在2006-7-11 20:46:29的发言:

和砷:   老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。   我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!   ――――――――――-「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。 真是抨击人

其他狠经典~~

事实上在历史上的和申对老婆是很不错的,所以这其实有点扯蛋

我會救老媽
因為老婆再娶就有了,老媽只有一個
老公一定要找一個會游泳的,這樣只要專心救老媽就好了

是我的话我也没办法,因为我是一个旱鸭子,没办法

不错的火星贴,我也没看过= =,我学会游泳不仅为了救家人,还要救陷入水深火热的人民

我一直觉得这个问题很欠扁,想出这个问题的人最欠扁。

這個問題是很久以前就有的
好像是為了測出人性和考驗對方的反應能力和選擇性正不正確

晕,像这样的问题该怎么回答!就光光先救后救就够麻烦了!因为先救老婆,妈就会埋怨,反之也一样