中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

还记得,你的第一本《龙珠》漫画,是在哪里买的吗?

我记得我第一次龙珠的时候,是因为我在电视上看到的时候才买的!!想起来还....

我第一次看龙珠是在王府井的书店看到的。。。。

当时就赖在那里不走了。。。

我是在上学前班时候,妈妈给我买的.

以下是引用悟空后代在2006-6-10 20:20:20的发言: 我是在上学前班时候,妈妈给我买的.

真是好妈妈呀~我代表全国龙迷感谢她~~

我是幼儿园的时候在隔壁的书店买的……当时还不认识字,就叫老爸读……

电脑真素个好东西啊,现在偶也8用买了,全部存在电脑中了,汗一个||||

龍珠雖然在很久以前就看了﹐但漫畫書自己也是在出完後從香港旺角的信和某舖開始收集的

以下是引用終極資訊家在2006-6-12 10:59:14的发言: 龍珠雖然在很久以前就看了﹐但漫畫書自己也是在出完後從香港旺角的信和某舖開始收集的

信和广场MS是港人ACG迷的圣地啊~

以下是引用捣蛋SK在2006-6-8 7:54:38的发言:

我是哥哥给我看的,于是便一发不可收拾的陷下去,算来也是几十年前的事情了。- -||||||||

我和你一样啊!

好像是向我同学借的,之后就一发不可收拾...(天天向同学借)

我的第一本《龙珠》是海南版……就是第一本……叫什么来着……现在不知道哪里去了……=   =

没买过漫画,我看的都是找同学借的。他们呢又是在书店里借的,就这样大家一起看看看得过了一段时间,觉得挺不错的

我第一次买龙珠漫画应该在广州的红会医院附近买的,是买菲利篇的,是海南出版的盗版

好像是89年,2年级是买的一本,都不叫七龙珠,叫什么日本小猴王,谁买过,80后的各位

嗯....我的第一本龙珠漫画也是我唯一的一本

记得是卷七——《水晶婆婆》

好像还是小学同桌的那个男同学借我的,但是一直都没有还他,不是我没有还哦,是他没有要....

美好的第一次啊~五岁时哥哥给的,记得是贝吉塔和17,18在公路上对决的那本,在厕所里看完的……

我第一次看龙珠是在电视上,至于第一本龙珠书.......是老哥不要了送我的......后来又给了表姐

我真要说么……这么丢脸的事我真要说么……

从表哥那里抢来的,越抢越多……

看到这个帖子我就想起了过去龙珠陪我走过的岁月……

我开始读龙珠是在小学三年级吧,第一本就是最后的一本《再见了,龙珠世界》,第一次看就迷上了,那是同学的一本,我死磨他让他以双倍的价钱卖给了我……此后就开始了漫长的龙珠书收集……那时候家里不是很富裕,所以也不敢向家长要……就自己攒钱,我一直在攒,最后用了3年的时间收集齐了从15本到42本,那时家里知道我喜欢龙珠了,就说给我买个全套……唉,早知道,早些告诉家长不就行了?不过,想起那段岁月,还是蛮有意思的

- -#

我的第一本是老师让我收其他人的课外书 我收来就拿回去自己看了