中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨夜

(各位亲们请进来!)一个荒诞的玩笑(要笑就笑好了)

那个啥,昨天闲云还感叹世界不完美,马上又变了

玩笑不要开过火是没啥的

不要老是回头去看过去走的路

眼睛之所以长在前面就是为了向前看

那个啥....小闲(你随我怎么叫吧- -)人挺好的....单纯善良....某杨考虑下哈...

54我吧...结婚那帖就是因为知道自己不会说话所以才看帖不回帖的....

大家都是没有恶意的.....没必要这样...

生活的规则:1不要为小事烦恼.2一切皆小事

女孩子就是敏感得太过头了..

再一次的...54我吧...默..

不是很明白,没啥好笑的,路过

以下是引用龙崎在2006-6-5 18:47:06的发言:

那个啥....小闲(你随我怎么叫吧- -)人挺好的....单纯善良....某杨考虑下哈...

54我吧...结婚那帖就是因为知道自己不会说话所以才看帖不回帖的....

晕 不是自己的始终不是自己的 单纯 ??? 也可以说是愚蠢 有时在生活中过于善良 受伤的总是自己 选择权总属于对方 自己无权去强迫她

以下是引用龙崎在2006-6-5 18:47:06的发言:

0_0 这是对一个刚...从恐怖之中逃出来的人提出的建议? 考虑..... 某只暂时当单身.... 闲云这个人当然是很好啦....少见的感性的男人...以某杨的个性来说,其实也是很喜欢闲云的....某只是感性的女人...-_-||| 一切皆小事....以后开心就好了啦.... 日子总是要过的.

PS:闲云那话...某杨有点听8懂-_-|||

哈哈 没有什么的 只要你开心 也就满足了

人活着总不能一整天都闷闷不乐

这没有什么好介意的,也不值得介意……这事情从头到尾就弄的糊里糊涂……总有种冷战的感觉……

对闲云来说,先前的事可能是比较大的打击,但是已经过去了又能怎么样……昨天传奇在群里说了,看来两人之前有什么争执吧,而且当听到文说“认亲栏都没了!”,我们都很惊讶,为什么要这样呢,但丁不是说过吗,“走自己的路,让别人说去吧”,我始终认为这是我最喜欢的名言,我也知道这其中的含义……但是现在,我一点也不明白……说到底,我想这样的事情还是应该尊重杨夜姐的选择权,既然已经做出了选择,却为何说是一个“荒诞”的玩笑……

其实这样的事情我并没有觉得什么不妥,至少我这么认为,但是结果呢,就因为大家说了几句就弄成这样……还是那句话……这本来是个喜事,但是现在,却不知是悲是喜……

同学    怎么又是这两句    在我的空间你就说过了

我已经不记得这话我说过多少遍了……本来这事情我不怎么反对,但是这样的结果的确令人不快……大家都是朋友,这事情应该尊重杨夜姐的意见,但我不知道她是怎么想的……

反而传奇……不想说什么了……

事情过去了就过去了   多说无益    所以就不用再说了