中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可咪娅

来哟,龙坛大家大概都素什么年龄层

是啊   你横看竖看都是个长不大的小朋友     

~~~~~~~~个个都是年轻人啊~~~~~

我老啦老啦~~~~~已经20岁了

小猫好象都好久没来了

才20怎么说老 才大我一点 青春~~~偶好象没有

偶十八岁,花一样的年纪,还有我估计午夜老大年龄应该是偶滴一点五倍

不会吧     他好象也正值青壮年     应该没有你的两倍吧

午夜老爹26岁黄金年纪而已啦………………

还有两个月就到26了,所以还是选择一个26到29的年龄段吧。

和小弟弟小妹妹们在一起,哇哈哈哈哈哈哈,觉得自己好年轻啊。

--

貌似偶还不素老黄菜皮一棵呀,哈哈~~(青春~~~回来吧~~~~~)

嘿嘿……只要论坛有比我小的多的我就知足了,7788、小鸣、WZ……哎,都是弟弟呀……

看了一下投票用户~~原来只有97桑和偶是同一阶层的老人~~啊哈哈哈~~~只要偶的心是年轻的~~就让年龄见鬼去吧~~~啊哈哈哈哈………………

据说,多和比自己年龄小的朋友一起,可以年轻点哦

多吸点青春多吸点青春

老子是博士生20岁

投完后流着泪安慰自己。。。偶还拥有一颗年轻的心。。。55555555!

偶18也~~~(虚岁19了= =)

不管~~总之我是永远的17岁~~恩~恩~花一样的年龄~

以下是引用龙崎在2006-6-4 18:44:14的发言:

..只要是个人就可以领身份证...

..这个调查近期有过...不过是用年份算的...

还是投了10岁以下...我今年3岁哈...

ps:天杀的婆婆........- -+++++

我想10岁的怎么会有两个呢~呵呵实际上你应该是属于第*种的吧~ 啦啦~我是第2种的,不过我MS更适合第3种,是不是啊~ (华丽地飘过~~)

偶是85年生的啦,记得刚来龙论是还是以“1”字打头的年纪,但现在~~~咳~~咳~~,老啦,老啦,

以下是引用Rall在2006-6-6 15:57:45的发言:

午夜老爹26岁黄金年纪而已啦………………

26了?我怎么记得他去年才24捏?啊~~岁月不饶人,只能去参加加油好大叔了- -

午夜应该是25吧,不然也不会舔着大脸投23-25吧。

绿月迦蓝最大 啊!

一直以为97是最大的!

还有没有比绿月迦蓝更大的?

10岁以下还有!羡慕啊``~~~~~~~~~~~~

我还差十几天才到十八~~~~~~~~~~~~~

呼呼

发现每隔一段时间就会冒出统计年龄的帖子啊...

这次投了16岁~虽然还有半年