中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第二轮开!(97因嫌疑过大而处决)

= =法官已经肯定7788你是冤死的了……

我大概已经知道凶手是谁了,不过要多杀几个人才算好玩啊,哇哈哈哈哈

挖55555。。。。你好狠的心啊。。。下次我要当凶手。。。

有没有线索阿?

看看处决犯人也会死人,真的好无聊阿~~~传奇,我为你的死感到难过。还有97大哥,你怎么就被冤死了呢~~~

我申明,虽然没有人可以证明,但是我绝对在观望,没有杀人。

每个人都有嫌疑呀,当然每个人也可以说自己没有杀人……嘿嘿~

接下来该怎么办呢?等着第二次投票么?好多人第一次杀人就没有来跟贴也没有来投票

没跟贴就算自杀了吧,无视好了~~

我希望能把第一轮的帖子再拿出来下,里面有好多线索呢

是呀,RALL大人发现了什么呢?我怎么觉得一头雾水啊。

第一轮的帖子就在交流区的下面或者第二页,自己去查看吧。

不,第一轮的帖子在竞技区……汗(之前在交流区找死了找不到,后来搜索时才发现的)

是我移到里面去的,那个第一轮的投票过两天也会移进去!

各位可以进去看帖,但请勿回复!

以下是引用懒惰的小鸣在2006-6-3 18:17:33的发言: > 而且就江湖混而言,33也是,这人比我厉害多了,他打的战斗记录可是我的2倍,要杀也是他先。
我和你不一样, 97是我的兄弟, 他被错杀了, 我怎么可能还有心情去杀人呢?

寒死....- -

这个...貌似这次的投票就是大家想冤谁就冤谁的感觉.......

再次澄清,我与小哥哥情深义重,绝对不可能杀了小哥哥的....>_<小哥哥啊~!!(再次扑倒..)风兰姐和杨杨都要守寡了啊!!!

汗,这不能算理由的吧,公主,老母啊,早点回来帮我一下了

也就是说现在传奇的死两种可能,一是传奇是凶手,某人知道后替7788报仇,不过这种可能性比较小啊。第二个就是凶手本来就是要杀传奇,结果错杀了7788

辩护:1:我不是凶手。

2:我不是凶手。

3:我还不是凶手……

…………………………………………(欧到死)

那啥,楼上的似乎没有参加这次杀人游戏啊

敢在人群中行凶,凶手一定身手敏捷,而我,众所周知的身体不好,除了看书什么都慢,我不可能是凶手……

如果凶手第二个不杀传奇,可能还会转移一下我的视线,但很可惜,凶手依照原订计划将传奇杀了,也就证明了凶手的嫌疑了

郁闷至极,几天没有来参赛,今天忽然看到我们处决了?!

怎么一回事我都还没有明白过来呢。。。

头疼头疼,下次仔细分析分析吧。

几天没上怎么杀人贴也没怎么增加?

还有请问第二轮投票贴在哪里???

郁闷.不知道是不是剧本太潦草的原因,大家的兴致不如上次高了啊......