中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

要有善良的心才可以變超級撒亞人?

首先愤怒要有的,还要有强大的战斗力

不是吧,我觉得是要有坚定的意志和强大的力量

善良之心+愤怒才是变超赛的先决条件

<P>哎哟偶郁闷~打嗝~~~</P><P>小贝不邪恶。。。只是“想不开”。。。而已啦。。想通了~:厄啊~~~~(背景效果:天色变黑。身边出火~。。背景声效:咻咻咻咻~~~):厄呵呵~~偶终于成为超晒啦~~~~(小贝傻笑中)。。。。</P>

想问一下传奇怎样才能让心又平静有愤怒啊,这两种心境不是矛盾的吗?
另無限說過一句「要有善良的心才可以變超級撒亞人,我想应该是从贝基塔不能变得知的吧,一般人都会这么想的,对照

<P>我觉得愤怒和责任心是最重要的,要不怎么一千年才出一个呀,以前的赛亚人都太自私了,只知道钱</P>

个人觉得只要通过修行都可以变....无所谓善良否

我不同意27楼,你说觉得只要通过修行都可以变....无所谓善良否那么那巴怎么没变呢?

<P>貝在香港翻譯是</P><P>貝:其實我本身很善良~只是有一個超越的心(好像是)</P>

我认为是愤怒让贝吉塔变成了超级塞亚人

<P>我觉得因该要愤怒到极点才可以,说实话,小贝当时变超赛也不见得他是好人</P>

其实还是愤怒之心比较重要.一愤怒,进入暴走就势不可当了

<P>也许小林是胡说的吧</P><P>此人就爱吹牛,也不是一天两天的事</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
只是传说,所以没有事实根据,想怎么说都可以

怎么变是随剧情发展的,碰到强敌才能变!

愤怒的心比较重要吧这段就能看出来小 林:这、这怎么可能?为什么那个家伙能变成超级赛亚人?
    如果不静下心来的话,不是就无法变成超级赛亚人吗?

贝吉塔:我静下心来了,心无杂念地静下心了。
    但是,我的心无杂念却是邪恶。我一再地希望自己能够变强。
    所以每天都反复地进行着严酷的特训。那时,我自己才意识到了自己的界限。
    对自己的愤怒,我突然觉醒,变成了超级赛亚人。
    我高兴得要发抖。超越了卡卡罗特,变回最强的赛亚人王子的时刻终于到来了!

所以,要静下心来,才能变;另:邪恶的心也可以变!

变身成为超级赛亚人的条件是拥有和平而又纯正的心,而达尔所拥有的正是纯正的邪恶,才以制于变身的。[em264][em264][em264]

<P>要有善良的心才可以變超級撒亞人?</P><P>我认为是无稽之谈,先把达尔放在那不管,就拿布罗利来说吧,他善良吗?NO.他天真吗?NO.</P><P>他只是个邪恶体,所以说我认为只要突破塞亚人的界线加上无比的愤怒才能边成超级塞亚人.</P>