中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠AF

[讨论]龙珠与我们的成长

为了像悟空一样强壮,我已经开始训练(但只是业余训练,我也不可能像悟空一样强壮)

塞亚王 该用户已被删除
龙珠我小时候三年级就开始看了,在小学看过有五十多遍,真是百看不厌,最近又捡起来看了,感触颇多.
每次失败时卡卡罗特的那张永远微笑着的脸就出现在我的面前鼓舞着我前进,每次想要偷懒休息会儿不学习时达尔的那句"为塞亚人而战"就激励这我继续学下去
有很多为人处事的道理都是和卡卡罗特学到的,还有在重要的时候处变不惊是达尔告诉我的
龙珠既是我的朋友有时有时我的老师,感谢作者能创造出这么好的漫画伴我成长

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-20 23:26:13的发言:</B>
龙珠我小时候三年级就开始看了,在小学看过有五十多遍,真是百看不厌,最近又捡起来看了,感触颇多.
每次失败时卡卡罗特的那张永远微笑着的脸就出现在我的面前鼓舞着我前进,每次想要偷懒休息会儿不学习时达尔的那句"为塞亚人而战"就激励这我继续学下去
有很多为人处事的道理都是和卡卡罗特学到的,还有在重要的时候处变不惊是达尔告诉我的
龙珠既是我的朋友有时有时我的老师,感谢作者能创造出这么好的漫画伴我成长

十分同意,感觉有种"龙珠精神"在鼓励自己.......

是啊,"龙珠精神"无处不在!
暑假现在独自在家,每天看着方便面时,想想悟空和达尔吃饭的样子,顿时就有了食欲!

<P>龙珠很经典呢~有很多人都看过~即使不看漫画的人大多都知道龙珠~</P><P>我就是从小看到大的已经不知看过多少遍~~非常喜欢</P>

我是从小学在同学家里看过后,就爱上了龙珠。我喜欢龙珠里的人,更喜欢龙珠的精神!!!!我爱龙珠

<P>很喜欢很喜欢看龙珠,不仅是因为剧情精彩,我更觉得学习到了一种龙珠精神。</P><P>记得第一次看龙珠的时候是在小学四年级的时候,那时侯班上有许多男生在看,我也想试试,看看到底有没有那么好玩,但看了一遍后说不上是狂爱看,的确是喜欢上了龙珠。看到空空和琪琪结婚后以为没有了,很是失望,谁知道过了几年,就在今年5月份我知道龙珠还有Z真的很高兴。当看过Z的弗利沙 篇竟然电视上就不放了,我以为放完了,后来在网上看完了Z,现在又在看GT。</P><P>现在我对龙珠越来越感兴趣了。</P><P>尤其是我们家空空,更是让人着迷呀........</P><P>所以说,龙珠在我的成长历程中的的确确占有举足轻重的地位呀!</P><P>呵呵........</P>

我从小学开始看龙珠,每年都要看一遍,可以说是伴随龙珠一起成长的

<P>小时候!!我们还经常省下吃饭钱  去买龙珠 的漫画书 </P><P>现在/..</P><P>想起来 还真是 快乐啊!111 </P>

<P>我看龍珠是初中開始看的是最精彩的那部</P><P>就是龍珠Z的,學到的東西很多,我的信條就是永不放弃</P>

恩,我也差不多,我从第一次看TV版的时候就爱上了《龙珠》,现在已经是真正的龙族了~~

<P>最记得悟空小时候要去闯天下,正打算叫筋斗云,老龟就说既然是修行就应该用双脚,悟空"啊"了一声后就笑着说"不用就不用了吧"~</P><P>这种无论发生什么都不怕的精神啊~~值得人学习</P>