中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [测试]从你的用户名看性格

k 古怪,求新 k 古怪,求新 m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱 y 乐天派呀!非同一般的乐天! 西西,还素满准的说捏,基本全被猜中了

salasa

s x 2 心胸宽大,有深藏不露的自恋 (这条符合) a x 3 好奇心强,专一(好奇心很强,极为不专一,这条不符合)        l x 1 圆滑 (勉强啦)                                       s       心胸宽大,有深藏不露的自恋       

p认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点.

让我想到种色轻友.

以下是引用闲云在2006-5-28 15:37:19的发言:

s       心胸宽大,有深藏不露的自恋(???)

b       老实,沉默 (这个还可以)

现实中的名字还准那么一点点

这个简写……我先默一下。我的: x 有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事 m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱 k 古怪,求新

b 老实,沉默 (哈?)

z 老实,想问题容易兜圈子(哈?哈?)

w 比较糊涂,容易感情用事 (哈?哈?哈?)

………………好象还满准的……

F:有抱负 志气高
Y:乐天派呀!非同一般的乐天!
还不错啊,呵呵

a 好奇心强,专一

r 固执,略有才气

c 可爱,较明显的自恋

a 好奇心强,专一

挺像我的

w
            比较糊涂,容易感情用事

z
            老实,想问题容易兜圈子
==================================
差点把主号暴光了  想想用得最久的ID 居然是这两字开头  虽然不是最常用的ID

c 可爱,较明显的自恋

q 超级赶时髦者,无敌扫旧派 k 古怪,求新

y 乐天派呀!非同一般的乐天!

o 勤劳肯干,活跃

b  老实,沉默          c  可爱,较明显的自恋

恩,还可以

w 比较糊涂,容易感情用事

k 古怪,求新

c 可爱,较明显的自恋

好象没一点对诶``

y 乐天派呀!非同一般的乐天!(乐天是有,但是非同一般是个啥概念,汗……) u 不耻下问(这个,不太清楚) k 古怪,求新(貌似……) i 有点懒惰(不是有点,是很) n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西(既然很懒惰了怎么可能不贪图安逸,不过后半句很赞同) a 好奇心强,专一 (好奇心虽然强,但是如果没知道的可能就没好奇心了,专一嘛……汗)

用得最长的ID……

好奇心强,专一

心胸宽大,有深藏不露的自恋

比较糊涂,容易感情用事

古怪,求新

温柔,乖巧

反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

老实,沉默

会拍马屁,攀关系

貌似有很多S,Y,还有圆滑...

小声..咱论坛都什么人啊... - - ./...

我觉得还算一般准确吧!!!!!哈哈哈哈~~我不知道英文的名字怎么查

l       圆滑

i       有点懒惰

u       不耻下问

时间沙漏 sjsl

s心胸宽大,有深藏不露的自恋

j煽情高手

l圆滑(我倒希望是......)

只有S比较像.

L:圆滑

Y:乐天派呀!非同一般的乐天! J:煽情高手 L:圆滑

两个圆滑?呃~~偶觉得偶是超不圆滑,超级任性的人呢~~呵呵~~~~

w 比较糊涂,容易感情用事        x 有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事

还好名字都是在一起的……

不过这个,,总觉得不太像

心胸宽大,有深藏不露的自恋 ,圆滑 ,热爱青春,喜欢活力

==============================

我有这么帅吗?没发现呀