中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓铭

昨天(5月23日)偶再放学的途中,遇到色狼了!!!但是偶把他给吓跑了,偶给龙论的

啊啊啊..想到我的体育成绩..痛不欲生...>_<

不过不过.应该不会遇到这种事情吧...从来没在外面玩到很晚过....而且可以用手机报警...奥拉拉..

[不想堂堂中华男儿都变成了只会用下半身思考的动物……]~说得没错啊~

PS..其实做那种事情也是心虚的...所以只要放声大叫也许他们就会跑掉呢..

我的体育成绩也是不太好……少年时期,别人在打球踢球的时候,我往往只会在教室里下棋……

..我出去有95%的可能被人误认为是男生..我不担心这方面的问题...

看见说到各种对付色狼的方法,不由得想起某次某人为了预防打劫而去定作铁链(笑)

其实我觉得最好的方法就是朝他的下体使出飞腿……

老办法了……对新一代色狼的作用不大……

如果是我...看看旁边有什么棍子,砖头类的武器,把他往死里打

(我在学校没人敢找我打架的,←有些男生不自量力来惹我,结果被我用拳头打得直求饶..从那以后再也没人来找我打架了..-_-bbb不过那天我的手也"光荣"负伤了←我的手被一颗钉子划着了,结果流了很多血,痛死了...汗)

如果旁边没有可以充当武器的东西,我就拿出我挂在钥匙上的那把刀...嘿嘿

楼上看起来是位极其凶残的家伙……可能新一代中的暴力女就是如此吧……

以下是引用子龙在2006-5-27 13:39:24的发言: 老办法了……对新一代色狼的作用不大……
???那新一代色狼是什么构造呢?

新一代色狼,非一时冲动,他们为了犯一间案子往往会先考虑好时间、地点、人物,和做好了严密的安全措施,确保好自己的头发、精液等东西都不会留在被害人身上和案发现场。然后把握好对方的心理才下手,所以受害者大多都不会报警,因为即使报警了也没用……

看你这语气,好象你就是新一代的色狼…………

以下是引用不知舞在2006-5-27 19:41:01的发言: 看你这语气,好象你就是新一代的色狼…………
早有这种感觉~~~

以下是引用子龙在2006-5-27 17:22:58的发言: 楼上看起来是位极其凶残的家伙……可能新一代中的暴力女就是如此吧……
我不觉得我很凶残....我脾气很好啊...只不过生气的时候...完全不一样(有人说我生气的时候像头猛兽..汗...)...呵呵

子龙一直就是一位色龙嘛,反正遇到变态色狼是不会找上我的

我的体育还可以,立定跳远可以超2M,跑步1流,把他追死,哈哈

小白龙以前不是学过跆拳道的嘛~~且貌似对当色狼很有经验.... - -~~~

色狼只不过是骗人的肉体,下层而已。我比他们更高一层,骗完肉体还要骗灵魂,我是色中之魔!

楼主你好伟大哦~~~偶崇拜你

偶遇到色狼的时候只有颤抖的份说|||(偶那无能的过去啊~~~~)

莫非楼上曾经让色狼得逞过……

可可发照片吧。。。也许我能看出你是不是真的让色狼得逞过。。。。。(被t)。。。

= =+..............楼上的两只,得逞还素要看程度地~~~~西西 (不堪回首的过去就让他过去吧,偶那时候无能|||偶素女生的失败者|||)