中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷de小涛

[讨论]个人对龙珠GT结局的一点看法

<B>以下是引用<I>kakarotto</I>在2006-6-16 21:21:37的发言:</B>

<P>我有个问题,为什么最后悟空在和克林打的时候会书给克林</P>

其实我的见解是,悟空没有真正出现在龟仙人老爷爷的家里,只是让神龙帮他传影像声音,所以克林一和悟空打 ,悟空就到了,根本就是影像(个人理解)

<P>最后一级的确是很深奥,老鸟给予我们自由想象的空间,我虽然没看特别懂,但是却觉得特别伤心特别凄美,差点哭了,大概是那首《dan dan kokoro hikarete ku》这首歌太好听了而且伴随着结局的缘故。</P><P>我看完之后一夜没睡着觉,不停的回忆情节。我本来是最期待看最后一级的,而现在却本的很沮丧,突然有种失去悟空的感觉,想哭。唉.....少女的感情就是容易被打动...所以我就来这里了,怀念悟空来了.....</P>

<P>这个结局最不好啊,应该继续战斗,战斗到死才好</P>

<P>2) 为什么濒临死亡的悟空会突然变得那么厉害 连一星龙最厉害的绝招也打不倒呢 连 两个超4的塞亚人都打不过 只有神龙的力量 能对抗了 毕竟 一星龙 只是神龙的一部分 当然是抵不过神龙的力量</P><P>可是在Z里,神龙被比克一击必杀,我觉得神龙本身根本没有战斗力,只是能帮人实现愿望而已</P>

结局是还是不错的,卡卡罗特守护着神龙并且得到了永生。
但是到此为止吧,不要再加些什么了,毕竟作者已经放下这漫画这么些年,再去执笔想必对人物性格和情节也都不是那么把握得清了,还是把最好的回忆留在心中吧!

可不管怎么说,悟空还是成了一个守护神,得到了永生,但达尔岂不是会痛苦一生吗?这个结局从某种意义上说不是很公平!!!

GT结局那么有争议的东西别拿来讨论了。又没意义。也不是鸟山明画的

<B>以下是引用<I>鬼狂</I>在2006-7-22 23:30:40的发言:</B>
GT结局那么有争议的东西别拿来讨论了。又没意义。也不是鸟山明画的

<P>谁告诉你不是鸟山画的  </P>

最后一集还没有看啊我

我再一次告述你们那不是鸟山画的,和Z有这N点不附

<P>有什么证据说不是鸟山画的?</P><P>就是不是鸟山画的,怎么说也应该是鸟山编的剧吧....</P>

<P>我觉得悟空是变成神啦!!因为在龙珠里当悟空和魔童在天下第一武术大会决赛后,神不是叫悟空接替他做神吗????所以我觉得悟空最后是做左神阿!!!</P>

我看不可能,因为悟空做了神,为什么还要去天下第一武道会看比赛(可能悟空是看看塞亚人的对战吧)汗...

<B>以下是引用<I>骄傲的战士</I>在2006-7-22 23:28:12的发言:</B>
可不管怎么说,悟空还是成了一个守护神,得到了永生,但达尔岂不是会痛苦一生吗?这个结局从某种意义上说不是很公平!!!

这不存在公平与否,达尔是配角(虽然我不想承认),结局只要是圆满让人深思就行了

<B>以下是引用<I>rqs345</I>在2006-7-10 11:47:25的发言:</B>

<P>2) 为什么濒临死亡的悟空会突然变得那么厉害 连一星龙最厉害的绝招也打不倒呢 连 两个超4的塞亚人都打不过 只有神龙的力量 能对抗了 毕竟 一星龙 只是神龙的一部分 当然是抵不过神龙的力量</P>
<P>可是在Z里,神龙被比克一击必杀,我觉得神龙本身根本没有战斗力,只是能帮人实现愿望而已</P>

对于您的观点,我进行否认,呃,一星龙的重点主要在于“邪恶”二字。这正是他们与神龙的区别。

<P>为什么象龟仙人那样的老头该死不死,而不该死的却似死非死呢~~~</P>鉴定完毕,楼主是火星人!

什么意思啊.....什么叫该死不死

<P>龟仙人是很伟大的武术家,36楼的……</P><P>赛亚人的寿命大概就是在120岁左右,这是无法改变的事实啊……</P>

还有36楼的....请你不要骂人...你有什么资格说别人是火星人啊...

<P>GT的结局非常的感人空空用了身体里的每一个正义的细胞感化了邪龙,空空已经和神龙合为一体变成了神。在最后的一点时间里空空和每一个亲人和朋友道别,当他骑在神龙背上离大家二去的时候,只留下了最后一个微笑。这时有放起了龙珠里最感人的曲子!那个场面看到真是很令人心酸,眼泪仿佛就要划落下来了.........</P><P>                                 真是感人!</P>