中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

没关系,我们可以等到周末大家都来了再慢慢破案

口黑口黑~~~下结论的时候千万不要那么肯定哦,猜错的法官有权历惩罚。(欧到死)

当我在房间里赏月的时候,小鸣在房间睡觉……后来经过了那么长时间的折腾,我回到房间后他依然在睡觉,我并没有发现什么异样……而且在我出门后并没有见到小鸣出门,而那时候黑影已经闪过我的身边,我想他不会那么快把那么多衣服换成那么少的夜行衣吧?!

我认为嫌疑最大者:传奇

听卡卡这么说的话,我倒是觉得有点奇怪了,我拿钥匙给寒江雪开门的时候,他说房间里面没人啊。为什么小鸣在睡觉?而卡卡在赏月?

你们不会听不见寒江雪叫门吧。

至于本人睡觉是属于一睡不醒型的,被杀了也不知道,所以是很难醒滴。另外,本人体育成绩属于勉强合格,那堆黑影是不关我事的。传奇,你肯定是凶手了
PS:传奇就是受欢迎啊

这个。。。这几天没有来回帖不是因为愧疚了。

嘿嘿,是因为俺这几天比较忙撒。。好像没有太看明白咋回事。。

辩护啊?给老婆打电话天经地义哈。。我鬼祟。。这个问题,因为我怕被漂亮妹妹知道我有LP了会自杀==

看来目前嫌疑最大的就是传奇咯~~~

弟弟啊~~~也不上来为自己辩护?是想说“清者自清”么?

= =||||| 群众们!!!你们可要睁大雪亮的眼睛,8口以让杀手逍遥法外!!!

凶手可能是2个人

我猜测是97和卡卡

证据还没有~~不过快了

凶手不是只有1个人的么?

觉得卡卡的那几个辩词有点怪怪...

要杀我也只会杀公主或者传奇其中一个,其中公主最想杀,我和7788又没什么过节,我杀他干什么

看来我也被怀疑上了,所谓清者自清……

PS:故事好象被我拉远了点吧=。= 已经联系不大了……这回场走大了

问:什么时候投票表决?大家现在都在线上么?今天是周末

以下是作案时间明细,果然还是要我法官出马啊……

杀人游戏第一轮作案时间明细——

捣蛋—— 8:00过后和salasa忽悠,之后salasa拿着钥匙离开,再遇见传奇之前,有一段单独行动的自由时间。 8过本法官不可能动手,因为我目睹了杀手逃逸。=v=+

传奇—— 所有人怀疑对象第一名 和海龟谈话的证词未知真假(无人作证),有可能利用这段时间寻找进入房间又不留痕迹的方法。 在同捣蛋说完话,两人分道扬镳之后,那段时间极有可能做案,而最快到达现场的也是他。

97—— 被害人怀疑对象一 从被捣蛋和salasa忽悠撞见之后,便以“打电话给LP(无人作证)”为理由一直失踪至东窗事发。 而被害人最后的遗言也让人匪夷所思。

卡卡小罗特—— 自称赏月,曾离开过房间一会儿(无人作证)。 但MS证词和某位大人的证词有冲突,究竟谁说的是真,谁说的是假,请各位自己判断。 被害人怀疑对象二

salasa—— 8:00过后一直和捣蛋在走廊上忽悠,遇着鬼鬼祟祟的97。 后因宿舍成员没有钥匙而协同一整串备份钥匙离开,并表示开门时小鸣并不在屋内,最终于案发后现身。

仙鹤草—— 解散后跟Rall说了一声便去浴室洗澡(无人作证),之后遇到了传奇,被询问97的下落。 最后回房看书(无人作证)。

Rall—— 同一宿舍的仙鹤草前去洗澡后,声称自己在房里看电视(无人作证)。 后因某些私人原因外出寻找小卡卡,在走廊遇到传奇,直至案发才出现。

小鸣—— 和小卡卡以及寒江雪同宿舍。 因为早上玩得太累而一睡不起,自己证言是个很难叫醒,而且运动奇差。 并企图以该证言证明自己与那逃逸的黑影无关。

tim_duncan & 3305221984—— 一同下楼打牌,并未互相作证,嫌疑不排除。

太子_ & 来自未来的少年—— 两位同宿舍的室友离开去打牌,之后便独处于屋内,嫌疑不小。

公主&月梦—— 表示那夜案发时两人在听龟仙爷爷讲故事。 8过很遗憾,我刚才去找龟仙爷爷,发现他晕了,两边脸颊各有一五指掌印 故暂无法证明证言的真伪(=v=)

寒江雪—— 该大人已更正证词,声称没有钥匙无法进入205 不过法官认为,既然大家都是认识的,敲门的话应该会开。 至于传奇当时去敲7788之所以不开,可能另有隐情。

好了,如此一来是不是更加明了了,那大家可以开始进一步的推理咯~~~

[此贴子已经被捣蛋于2006-5-27 11:00:18编辑过]

当时我正在和龟仙人聊天...在打听龙珠的八卦,月梦和龟仙人,以及路过的传奇可以作证.各位知道我是一位极度敬业的狗仔,在听八卦的时候绝对是两耳不闻窗外事!甚至当我到房间以后才发现衣服上还有龟仙人那死老头的爪印,泣啊~可怜老天,奴家连什么时候被FL的都不晓得,死人这种事情,就不要问奴家了...

至于凶手,奴家要怀疑97!因为97行动鬼祟,而且一直有点心惊胆战,并出现在死者的临终遗言里~~~

公主已经出面为自己辩护了,大家快点加油,我觉得凶手已经渐渐浮出水面了啊~~~

浮出水面..?莫非捣蛋看到我的嫌疑后默默肯定了一下97...?

= =+

我有辅助+误导各位的职责,请尽管猜,大8了就错杀一良民(这助纣为虐的妖妇《——欧到死)

看这推理搞得我像个凶手,我有那么无聊吗,杀一个坦克级的人。

传奇这人很有嫌疑啊,误导7788写遗言,所以传奇是凶手

我来帮弟弟一把

传奇这人啊,其实大家看他的个性就知道他不是会杀人的那类啊啊啊~~~

好了,我要说的就这些,大家自己斟酌咩~~~

FQ(salasa)拿去替寒江雪

所以不会是我们

楼上大人的证据不充分,salasa在替您开好门之后便离开了 依然还是有空白时间在里面啊~~~