中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】趣味造句(亲们一起来玩)

旮旯——吃饭啦!妈妈呼唤小旮,旯旯也跟着来了。= =+ 哼!

傻子——那个人是真的傻,子孙们都不要他了。||||||||||||||

番茄——吐鲁番茄子味道不错。

传奇——那人传奇怪的东西在我Mail上。

悠一——有个女孩单名一个悠,一天上山摘草莓。

= =+ 哼~跟本大爷斗狠,你还早出生了300年,老子是什么人啊~~~

出题——老子

没有谁能长生不老,子孙满堂时,也该差不多了。。。。|||||

既然楼主说了,不要以人名替代该词,那就继续想:旮旯 一词。。。。

ps:想不到的话,让出那个词的人自己解决,解铃还需系铃人啊~
  如果他自己也说不出来,就得受到相应的惩罚,谁让他乱出词来着;如果他想出来了,认输的那一方就得受惩罚。。。= =+
好了,楼下那位自己看着办吧。。。。

旮旯  造句

“宇宙是神创造,世界靠人类打造”,句子写的不错。|||||||||||||(我恶寒)

出题:宇宙

游戏继续,但很希望偶们的 龙崎 同学能给出“旮旯”一词的正确答案。。。。

那座神秘的庙宇,宙合奇异之珍宝尽入其中!(宙合:世间,天下。= =+)

楼下:交流

那两条小川于湖边集交,流向大海。。。(我还是有点寒|||||)

出题:星空(这个简单了咩)

夏天的夜晚,无数的星星,空旷的感觉。。。

楼下:老公

奶奶现在很老,公公比她更老。

TO楼下:千叶

一、二、三、。。。。九百九十八、九百九十九、一千,叶子终于掉到这么多数了,数得好累啊。。。。(谁让偶没昨天没完成作业来着。。。。)

TO楼下:极限

泰山拳法招式无极,限制了学者的入门资格。(这是啥啊?果然最近武侠中毒= =||||||)

TO楼下:香蕉

院子里四处洋溢着花香,蕉叶也在和风中轻轻摆动。

楼下:金刚(hiahiahiahia。。。。)

我来提醒一下规则——

出题者请自己考虑好答案,不然一律视作罐水!!! 注意!!! 拆词、译音都不可!!! 另外,尽量不要以人名替代该词! 类似这种的:旮旯——吃饭啦!妈妈呼唤小旮,旯旯也跟着来了。 请尽力在不使用人名的情况下造句

97太可恶了,不看规则,又把游戏带如禁区,快点出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

自己用“玻璃”造词,或者认输,接受惩罚(= =+)

暗处突然闪过一道光,有银,又有金,刚才那是什么?

TO楼下:昏倒

97改得真是快啊。。。。就是不愿意接受惩罚来着?= =+ 让你逃过一劫。。。。

听了楼上那话,我头眩晕,倒地不起@@

TO楼下:佩服

他身上的那枚玉佩,服魔斩妖之神物也。

TO楼下:接吻

我喷。。。。你是不是想和我。。。。(<—此人头脑疯狂中,表理睬)

俺啥都能接,吻别就是不行。。。

楼下:不朽

我坚决不说不,朽木也可雕!!!

TO楼下:纯洁

水很纯,洁净的看不出半点污浊。

楼下:回忆

看帖不回,忆起来都惭愧!(这啥啊?

TO楼下:卡贝 = =+

捣蛋签名栏里放的是卡卡、贝贝来着。。。。

楼下:王道