中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[重新整理]原创文章的分类列表

我那个连接出问题了,怎么回事呀……是大写的

<P>汗……没找到楼上同学的文章(太多了)</P><P>是在已经整理好的那张帖子中还是在 不知舞 或 特兰克斯 的跟贴中?如果是在两张跟贴中的那不用理会,最终会在整理贴中整理好的</P>

<P>汗……我就是不知呀,刚刚忘记换号(现在也是……)</P><P>我已经知道了~~哈~我都是复制上去的,RALL姐姐费心~</P>

<P>汗~原来是小舞呀</P><P>那个,没关系的,只要把文章的名字和对应的地址贴出来就已经轻松很多了,到时候我复制到主贴上时会做修改的,辛苦小舞了~~</P>

辛苦了啊,送花,加油阿~

那我以前发的恶搞呢?!!

<P>= = 爱玛不用着急,只要你的文还在这块版子上,就一定能整理上的</P><P>现在负责恶搞的小舞小特都不怎么都空,等等吧</P>

<P>为什么没有我的???</P><P>我的呢???
写的不好吗???</P>

<P>在做索引时你的文章还没出现</P><P>过几天再来整理</P><P>现在文库版的人都很忙</P>

rall辛苦了。索引都是你和小特还有小舞做的。呵呵~~~~~做好了阿付领赏吧。

呵呵呵呵~~等我们把分类做完了再去敲阿付一笔吧~

呵呵,好像有两笔钱赚啊……我们要好好做了

<P>我的我的我的我的!!!!</P><P>我话了3夜写的3篇文章呢???</P>

<P>怒了啊,都跟你说了现在很忙了,以前的文章都还没整理完,人家还有几十上百篇恶搞呢,新文方面那么多人都没上,你急什么啊!</P><P>我们会漏掉每一个人吗?</P><P>我说过这索引已经做完了么?</P>

就是啊!你以为你的文章了不起啊?!你的文章严重损害了3位斑竹的身心健康!
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-15 13:12:45编辑过]

<P>  同志们都注意啦!!!!这里是七月份以后的新文!所以以后的文文都在这个帖子里面排!最好是定期的,因为快开学了,所以就定一个星期一排吧!</P>
<P>恶搞类:
斯路也打工 by今生无悔的斯路(西鲁还会打工,没听说过吧。进去看看吧!)
龙珠悟空对西游记悟空 by36249473(这是很多人的疑问了,到底哪个更厉害呢?看看作者的想象吧!)
永远の真相-惊变!江户川柯南的真正身份! by  传说中的勇者の界王神  (七龙珠与柯南的完美结合,好棒的文文,柯南迷不要错过!!)
贝吉塔VS撒加 bybait007(圣斗士的人物和龙珠人物的精彩打斗,不可错过!)
特南克斯VS修罗 bybaitoo7(同上)
斯路的噩梦 by今生无悔的斯路(有点恐怖的噩梦!!!!)
我也来恶搞 bybait007(主角:悟天。可爱的恶搞!)
悟空VS穆 by(穆:黄金圣斗士,白羊宫的守护着,他和悟空较量............)
小特小天社会调查记 by贝空天(两个捣蛋鬼聚在一起,一定会产生很多笑料)
斯路的忏悔 by  无悔今生的斯路  </P>
<P>斯路也打工!!!!!!!!!!!!! by  无悔今生的斯路
悟饭VS沙加 by  bait007
沙鲁的监狱生活 bybait007(斯路在监狱会有什么好吗?又惹出一大堆的事!)
斯路=三好学生???? by  无悔今生的斯路(斯路成了三好学生!!!详情自己看就知道了!)  
短笛&amp;悟饭VS米罗 bybait007
小天小特大战西游记孙悟空 by36249473(两个悟空打成平手后,孙悟空就和这两个小鬼比起计谋来了,结果......)</P>
<P>斯路也打工!!!!!!!!!!!!! by  无悔今生的斯路
悟饭VS沙加 by  bait007
沙鲁的监狱生活 bybait007(斯路在监狱会有什么好吗?又惹出一大堆的事!)
斯路=三好学生???? by  无悔今生的斯路(斯路成了三好学生!!!详情自己看就知道了!)  
短笛&amp;悟饭VS米罗 bybait007
小天小特大战西游记孙悟空 by36249473(两个悟空打成平手后,孙悟空就和这两个小鬼比起计谋来了,结果......)</P>
<P>
悟天,杜拉格斯..by小魔神
悟空一家防蚊记bybait007
赛亚人拉肚子记 by  bait007
天下第一比辣大会(二) by怪侠一支叉
E搞系列之角色大转换by幻彩心鱼
E搞系列之龙珠人物跳水篇by幻彩心鱼
龙珠版口袋妖怪by  超2贝吉特
警察的故事----斯路篇 by无悔今生的斯路
[夜深人静]深山老妖与斯路by无悔今生的斯路
赛亚人会议bybait007
世界和平后!
bytianglong
龙珠杯四驱选美大赛 by  饺子
特兰克斯学龟派气功 bybait007
天下第一比辣大会(前序) by  怪侠一支叉
天下第一比辣大会(一)by怪侠一支叉
布欧做买卖!bybait007
对决   2by猎豹
对决by  猎豹
悟天也当明星了by dbaf
赛亚人赛跑
by  bait007
贝吉塔明星by  dbaf
斯路爱上了嫦鹅 by无悔今生的斯路
重力室奇谈 bybait007
贝吉塔斗蚊记bybait007
小特小天恢复超赛训练关卡之1--吃by  bait007
贝吉塔参加奥运会 bybait007
小特小天做实验标本 bybait007
泰坦尼克号新传奇---斯路篇 by  无悔今生的斯路  
赛亚人一家斗蝇计(bait007我可不是和你叫板)bydbaf
[恶搞]小特小天逛商厦~--送给wendy姐姐的礼物~by  娜娅   
[原创]+[搬文]+[E搞]当《四驱》遇上《龙珠》by  特南克斯·悟空
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正经类:
伪·冷血 by紫阳花(美丽浪漫的爱情故事,有点武侠的风格)
冷血 by我爱悟饭(这个我不说了,看看就知道了)
冰冷的泪 by我爱悟饭(“奇思秒想”的文文)
冰冷的泪(二) by我爱悟饭(同上)
冰冷的泪(三) by我爱悟饭(同上)
冰冷的泪(四) by我爱悟饭(同上)
冰冷的泪(大结局) by我爱悟饭(同上)
最后的结局:布玛与贝吉塔的婚礼 by舍泪天使(美丽浪漫的大结局,对GT大结局有所以遗憾的,不要错过,它会弥补一些GT带给你的伤害)
空留恨 by舍泪天使(好悲伤的文文,但是寄托了琪琪对悟空的无比思念。悲惨的结局:让人不禁落泪......)
贝吉塔的日记(多多指教啊) by我爱悟饭(........................)
很难忘记 by快乐的冰雪女孩(此文文让我想起了一种布料:纯麻)
我写的不好,大家多指教 by我爱悟饭(偶对此文,无言.......)
来世如果你不是神龙了,你会娶我吗? by魔二代(一个龙与一个人的爱情故事......)
简单爱 by爱上悟空的布尔玛(作者以JAY的简单爱的歌词,展开联想,浪漫,美丽的爱情文!)
贝吉塔的麻烦 by追星破月
布玛与贝吉塔的爱情故事 by娅娜(一个王子,一个公主。展开了美丽凄惨的爱情故事.....)
日記---悟天篇 (有插圖!) by  kotenka_  (描写悟天搞怪作恶的一天,同时也抒发了对爸爸的思念,很搞笑的文文)
悟饭的初恋 by  蒙面塞亚超人 </P>
<P>拳皇勇斗天下第一比武大会(二)獠篇 by子龙(光看题目就能吸引你的眼球了吧!)
拳皇勇斗天下第一比武大会(四) by子龙(呵呵,看过前几章,就不用我在多介绍吧!)
拳皇勇斗天下第一比武大会!(一)
by子龙
拳皇勇斗天下第一比武大会(三) by子龙</P>
<P>日记——贝吉塔篇
by  娜娅(贝吉塔快乐的一天,被两个捣蛋鬼捉弄,被布玛惩罚....)
聚义录--引言
by  短笛/内鲁/神 (都是论坛的人物!真正的论坛文文,精华的不能在精华了)
聚义录——壹by  短笛/内鲁/神
聚义录——贰by  短笛/内鲁/神  
拳皇勇斗天下第一比武大会(七) by子龙
拳皇勇斗天下第一比武大会(六)by子龙
拳皇勇斗天下第一比武大会(五)by子龙
琦琦与孙悟空2by我爱悟饭
我所深爱的动漫人物——特兰克斯篇byfireforest
日记——特兰克斯篇by娜娅(小特南克斯快乐的一天,作弄爸爸,像妈妈告状,被爸爸打....)
琦琦与孙悟空by我爱悟饭</P>
<P>命运游戏(三):决战前夕by17号
无意的邂逅......by小魔神
最终决战--爱的力量(终结篇)by精灵
新的GT六十四集......我自己创作的GT大团圆结局...... by  小魔神
追趕自己的背影 1- 3 (又有更新了!!) by王子殿下
命运游戏(二):魔王归来by17号
小特苦行记
by特南ks
超越时空的对话!by小猫小咪
贝吉塔的初恋II by艾琳
我的散文加诗〈    轻轻的我走了和轰轰烈烈的我又回来了by小鱿鱼
命运游戏(一) by  17号
贝吉塔的初恋(偶滴处女作哟!待续)by艾琳
人造人17号手记(二)--轮回by17号
最终决战--爱的力量 by我爱超四
我爱龙珠 by精灵
一笑而过 by心意
决战--想念8(结局) by我爱悟饭
黄金圣斗士大战布罗利.by菜猪一头
人造人17号手记(一)--蜕变 by17号
贝吉塔的情人节by我爱悟饭
决战--想念7 by我爱悟饭
决战--想念6by我爱悟饭
决战--想念4by我爱悟饭
决战--想念5 by我爱悟饭
决战--想念3by  我爱悟饭
那年我四岁,我叫贝吉塔。(序)by涓生
决战--想念2 by我爱悟饭
星球&amp;回忆(二) by绿月迦蓝
对龙珠的感情by孙悟兰
决战--想念by我爱悟饭
梦萦 by我爱悟饭
最终决战--爱的力量(3)by精灵
梦萦2by  我爱悟饭
贝吉塔的失忆记--&gt;绿月迦蓝添加 by  界王qsm
最终决战--爱的力量(2)by  精灵
很难忘记2 by  孙悟兰
梦断情伤--第三章by  布雷特
[原创]阎罗王的无奈(这回长了) by
论坛人物之快乐魔法篇2 by  我爱悟饭
地狱悟道会!by326
赛亚人参加运动会by  贝空天
论坛人物之快乐魔法篇by我爱悟饭
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他类:
笑话 by wangshangshang(搞笑死的笑话,看看保你不后悔!)
龙珠与泉皇力量兑换表 by子龙(龙珠迷同样也是拳皇迷的不要错过哟!)
龙珠战士的歌 by神的传说(很有创意的文文,把龙珠与歌联系在一起......)</P>
<P>龙珠销售第一的原因by  36249473(讲述作者自己的看法,也许会和你一样!)
悟吉天克斯?(乱写的)bybait007(汗死~~~~悟空,贝吉塔,特南克斯,悟天。他们一起和体......)</P>
<P>看了终极的文章[在那之后…]对结局的感悟..... by小魔神
我对GT的感觉by  36249473
真的随笔by涓生
赞颂论坛 by怪侠一支叉
走好,英雄!by追星破月
[重发]我最喜欢的四大人物(F4)by飞天1号
龙珠笑话by  我爱悟饭
[讨打文]悟饭和特兰克斯生事之谜by  tandingzhi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转帖:
七龙珠人物的星座(看看你像谁)
by追星破月(星座与龙珠相联系,看看你是谁吧!)
贝吉塔 by追风破月(从贝吉塔的内心着手,描写改变后的贝吉塔,催人泪下......)</P>
<P>黑绸军的最终毁灭by天马幻想
龙珠和我的爱情故事by怪侠一支叉
[转帖]《七龙珠》同人:《Golden heart》 by  陆凡
不可思議〈原不可思議的孩子〉1 by  陆凡
</P>

哦哦~~~~~感谢小舍的整理。我都不太会弄这些东西。分类交给我吧。评文就辛苦你了。

汗……有些重复了,小泪泪最好先看看我的,我有很多已经排过了

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-16 12:02:17的发言:url=http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=3290&amp;page=1]贝吉塔VS撒加[/url] bybait007(拳皇的人物和龙珠人物的精彩打斗,不可错过!)
[url=http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?
拳皇人物???是圣斗士的啊!斑竹注意改正!

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-16 17:48:19的发言:</B>
<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-16 12:02:17的发言:url=http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=3290&amp;page=1]贝吉塔VS撒加[/url] bybait007(拳皇的人物和龙珠人物的精彩打斗,不可错过!)
[url=http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?
拳皇人物???是圣斗士的啊!斑竹注意改正!

<P>哦,抱歉,偶去整理。</P></B>