中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XIAOWUKONG

[灌水]你们都还好吗!?我是XIAOWUKONG(又名:爱悟空)

啊啊~~爱悟空姐姐!!好久好久不见啦!!!抱抱~~最近还好吗~~~呵呵.突然又回来了~高兴一下~~~

哇~~~~超级老前辈耶~!好像听大家说叫饭团姐吧?~

虽然不认识.但是俺们小辈滴也应该好好跟你学习哈!~

以下是引用来自未来的少年在2006-5-11 12:01:45的发言:

真的??那我说实话了

我根本没见过你

爱悟空肯定见过吧!那个就是哥哥!

哈哈!哥哥啊!欢迎你回来的说!

弟弟其实也很想哥哥!无奈的是要去高考!

不过等我高考完了!(还有公主中考完了)

北京会有一个龙论北京聚会!(我来组织)

所以到时候哥哥一定要参加哦!

我大概会在6.10左右回来!到时候哥哥可要在啊!

到时候咱们哥俩在掀起一阵灌水高潮!哈哈!传奇可要小心了!

服务器到时候炸了我们可是不会负责的说!

要灌别忘记我,不过以传奇的本性指不定又有什么新招

大家努力的灌阿只要不是純水都好~~

多多的寫文唷~~

話說舊人都比較少上論的說 汗一個

以下是引用懒惰的小鸣在2006-5-12 17:56:26的发言: 要灌别忘记我,不过以传奇的本性指不定又有什么新招

被着我说我坏话?? 其实大家只要在遵守版规的情况下,爱怎么闹就怎么闹。。。。 你们可以看下wendy前辈在该帖15楼的那话,版聊也有版聊的诀窍的。。。。= = 至于具体要准备做,你们可以请教她老人家一下~~

对,一个很简单的诀窍就是,版聊之余也要顺带说两句话扣一下题~

以下是引用sunflower公主★在2006-5-12 13:47:12的发言: 啊啊~~爱悟空姐姐!!好久好久不见啦!!!抱抱~~最近还好吗~~~呵呵.突然又回来了~高兴一下~~~
你还好吗!???!我们以前还经常发手机短信呢!!!哈哈哈哈

以下是引用灰衣游侠在2006-5-12 17:55:26的发言:

哈哈!哥哥啊!欢迎你回来的说!

弟弟其实也很想哥哥!无奈的是要去高考!

不过等我高考完了!(还有公主中考完了)

北京会有一个龙论北京聚会!(我来组织)

所以到时候哥哥一定要参加哦!

我大概会在6.10左右回来!到时候哥哥可要在啊!

到时候咱们哥俩在掀起一阵灌水高潮!哈哈!传奇可要小心了!

服务器到时候炸了我们可是不会负责的说!

弟弟!!!!!!!!!哥哥最想的就是你啦!!!哈哈哈哈哈~~~!我可爱的弟弟~~~ 我以后会争取经常来的 这里的网速比以前快一些了!!!!哈哈哈哈!

以下是引用sosxpk在2006-5-12 17:46:29的发言:

哇~~~~超级老前辈耶~!好像听大家说叫饭团姐吧?~

虽然不认识.但是俺们小辈滴也应该好好跟你学习哈!~

你好啊~~~你还知道我是饭团姐啊~~~~真高兴啊~~~~~~~~~~你是新来的啊~~~ 都是新人了

是爱悟空姐姐~~好久不见了~~抱抱~~

见到爱姐姐就会想起ADA姐姐……不知道她现在怎么样了(泣)

是呀 以前在狂愛張晉時,就是邊離題邊找題聊...硬是要找出新的點子,和主題有關的~然後在天南地北的聊XD

hiahia...真的好久不见了呢...^__________^~~~有空的话再一起玩~

内什么,姐姐要回来了么...还是只来冒泡一下... - -...

好久没看到爱悟空大人了……现在真有点物是人非的感觉

以下是引用不知舞在2006-5-13 0:26:15的发言:

是爱悟空姐姐~~好久不见了~~抱抱~~

见到爱姐姐就会想起ADA姐姐……不知道她现在怎么样了(泣)

不知舞~~你还好吗!!也好久没见到你了````````` 看到这些熟悉的名字还满欣慰!!

以下是引用子龙在2006-5-13 14:26:00的发言: 好久没看到爱悟空大人了……现在真有点物是人非的感觉
子龙弟弟!!!!!!!!!以前咱们在论坛也聊的很好啊!!!!!!!!!

以下是引用sunflower公主★在2006-5-13 10:04:19的发言:

hiahia...真的好久不见了呢...^__________^~~~有空的话再一起玩~

内什么,姐姐要回来了么...还是只来冒泡一下... - -...

我争取经常来灌水!!! 6月5号就是我来这里3周年的纪念日啦!哈哈

晕死 我还以为是谁 原来是饭团 好象我到这里之后还是第一次见到你在这出现

以下是引用闲云在2006-5-13 15:35:23的发言:

晕死 我还以为是谁 原来是饭团 好象我到这里之后还是第一次见到你在这出现

我以前也来过!但是你都没在!!