中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pow6842491

关于龙论乱杀人的惩罚

我现在就是精灵的。。。。会加道德的么///

我都还从来不知道呢`~``

首先乱杀人是不对的,况且龙论有PK大赛,有杀人的欲望完全可以到那里去满足.乱杀人的行为实在为小女所不齿.

其次关于小女要封你ID的说法...说实话其实是小酷用来..算是要挟吧,但也是劝戒的一种,暂且不论.

嗯,事实上,我也蛮想封你号的,因为小酷已经尽力调解并且送了一个皮包给你,并且资助过你许多次了,但你在答应过她不杀人之后还要杀人,实在让人难以接受.

虽然说如果没有在江湖粗口之类的话就不会有封号的处理,但是小女认为在江湖乱杀人的确需要一个措施来控制一下....[/COLOR]

以上...

915 乂 乂

- -到底有封没封

不过不管怎么说,乱杀人是不对的

嗯..没封..他还好好的活着,且活蹦乱跳发边缘帖ing...(例如这张帖子... = =) 835 ┡ ┡

那个。。。。按照子龙的理论来说。。。只要有实力杀人无罪。。。。为了还原一个真实的江湖。。。。

157 х х

杀人或被杀是没啥啦,但是死掉会掉战斗力,这点我就受不了……(以前被人杀过)

被人杀掉战斗力?!

我记的好像是被怪物杀掉战斗力啊。。。。

553 ㈠ ㈠

被人杀应该也掉吧..

号召大家向白笑学习!!奋不顾身去砍怪!!炮灰!!!哦耶!

咳..虽然子龙的说法没错,但是我还是比较认同另一个说法..那就是[U]以杀止杀![/U]

偶们只要出不高的价钱在江湖悬赏...楼主的战斗力又不高..会有很多人应征滴~hiahiahia....

073 ② ②

公主,那时我可被你吓了个半死....真汗死!

921 Ⅳ Ⅳ

都会掉

被人杀掉的是被怪物杀掉的1/3左右(貌似)

因为记得当年我被阿付杀时掉了1千战斗力,但同时期被死神杀则掉3000

我没掉啊!我被超级达而特杀了.一点都没掉! 290 Κ Κ

杀人啊``````这种事情我少做呀。。。。。江湖都少去!

哭泣中。。为什么楼主的签名中没我//////

317 モ モ

感觉出现在别人的签名中怪怪的...= =

楼主那么害怕封号么..?我还是很公正严明的啦.. = = 不过如果真的违规了,我也不会手下留情的~

691 □ □

什么不杀人还有奖励啊,我怎么没有啊,我从来没在江湖里杀过人啊~~~ 334 Η Η

呵,楼主貌似我俩互相杀过对方,本来偶想大欺小的,没想到被你杀了,后来我报了仇

貌似是这样.....有实力的人杀人.....哎..不说拉!~今天是我在龙论两个月的日子...好开心/!

帮16楼高兴一下.不过注意不要跑题喔.

其实杀人一点意思都没有.

TO孤独,你好像理解错了,不是不杀人有奖,是杀人该罚.

呵呵,我从注册到现在才杀了5个人,不过为什么今天杀人会-战斗力啊,太奇怪了??

应该是被杀的时候会掉战斗力吧

杀人会掉战斗力的话..就好了...

我觉得嘛,杀人是没罪的。江湖就是解决私人恩怨的地方嘛。不过乱杀人是愚蠢的。一会降低道德,二也会降低声誉,不好睬惹了哪个高手的弟弟妹妹还要被高手追杀,得不尝失啊。为了一时快感而乱杀人,明显是愚蠢的行为