中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[注意][灌水]PPD和他的小仓鼠之1~2事

啊..这个.告诉儿子喔..我还要抽时间把这个聊天记录打一份给桃桃..她要看哩..^_^...

呵呵,是的么?ps:公主今天不是要上课吗?

嗯.上午上课的^_^...下午就闲下来了..

其实我也超想养老鼠的,妈妈一直不让而已

这…………是什么东西啊??? 350 б б

呵呵,真的么?pp见了一定笑不起来,不错哦。 623 ǔ ǔ

笑瘫

皮皮多好可爱啊!!我回去要告诉桃桃!!

(那些表情果然经典..挖哈哈...儿子帮我传一下那个[竟然不见了]的兔子表情挖..还有.我也要进旮旯群.哦耶!>___<)

213 q q

...................死wei.................你竟然真的弄了这个东西出来................................

091 f f

经典…… 耗子的风波竟然那么大……而且竟然养耗子

表情够丰富……我今天终于真正的体会到什么叫做“干笑”了……

392 > >

那些表情是出自wei的真传.........他送给我用的............ 519 丨 丨

啊^_^...皮皮你太可爱了,不愧是我儿子,摸摸头~~

啊..我的儿子们越来越哈皮了...欣慰~

065 ǔ ǔ

..............我不是你儿子...........

摸头........死wei的头都被你摸秃了(<--小鸣的话)......

.........坚决不做你儿子......

呵……呵呵,公主又多了一个儿子, 还有……文的头都被摸秃了…… 这是什么手

320 ╦ ╦

卡卡``旮旯发不了帖子啊。。师傅,明天记得发上去给大家分享啊。。(我对不住你,皮皮哥哥~~~~~~~ - -||||||||||) 里欧还真是诱人啊。。。。。为小里欧默哀。。。。祈祷。。。。。ing~~~~~~~ 讨厌!激起人家养宠物的兴趣了。。。 目标:艾米里欧少爷--BUU け け

嘻嘻。阿尔法也来了。~~一定一定~~

这篇文很成功呀。。。。哇哈哈哈。。。。。PPD现在成明星了。。。

坚决反对再发到旮旯去!

............................................................................................

呵呵,公主你也想养老鼠?是那种很可爱的吧。

图片。。。图片也要打印么。。。很浪费墨水的。。

[此贴子已经被sunflower公主★于2006-5-4 19:56:58编辑过]

嗯..偶尔用用打印机比较好,时间久了墨水会干的.

不过那些记录真的是拼的..|?

儿子果然有恶搞的天赋.. = =

嗯。。。这个。。。那个。。。。当然是经过我的可爱的艺术加工啦。。。。啊哈哈哈哈~~

呵呵,恶搞得不错哦,希望下次再来一个。