中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰凌MM

我们班都是超级龙珠迷~

你們班真不錯呀 還會全班一起唱唷 呵 真是懷念過去那種童年的純真時光阿

是阿...我班上连讨论的人都没有....你们还会有人唱龙珠的歌....我要是给他们听他们会不会知道是龙珠的歌..唉~~

龙珠迷啊,我们班倒是,不过有几个算不懂,害得我浪费口水解释,这个老帖不是白翻的

哼哼……能唱龙珠的歌就很不错了,如果咱班的龙珠FANS比较多,还不一定能唱出什么歌,更别说龙珠那日文的歌……

哎```````````我班上恐怕除了我就选不出人了!

看漫画的都没几个呀!

我们班也有好多喜欢龙珠的,毕竟都是从小时候开始喜欢的,现在都在补课,看pplive龙珠

不过这个老师好像不太支持,抓住谁在看马上就缴了。

以下是引用131yhy在2006-5-5 8:58:24的发言: 不过这个老师好像不太支持,抓住谁在看马上就缴了。
呵呵………… 一点也没错~~

呵呵...以前我在老师办公桌上还看到一本龙珠,一开始还觉得这个老师真好耶,还看龙珠~~~

后来才反映过来,应该是没收来的.. = =可怜的同学啊~

以下是引用sunflower公主★在2006-5-5 14:49:25的发言:

呵呵...以前我在老师办公桌上还看到一本龙珠,一开始还觉得这个老师真好耶,还看龙珠~~~

后来才反映过来,应该是没收来的.. = =可怜的同学啊~

我晕了 我以前真的也被老师没收过一本龙珠 不知道是不是那看到的那本啊

哈..会这样巧么..呵呵..^_^.

是一本龙珠合辑...印象中是龙珠2吧..

唉~不知道为什么老师都特别不支持看漫画...其实龙珠能教给人许多东西呢!

老师办公室有杂志95%都是收来的。。。。。

我们班老师的办公室里面都有几堆了///

哎,真羡慕你们班各个都喜欢龙珠我们班只有几个人热中于动漫,喜欢龙珠的也只有我门几个啊~~~

有人喜欢龙珠而且不是一般的喜欢而是特别热爱的就更少了

对呀...现在大多人喜欢火影...但是我们班也有很多人喜欢龙珠``有空全叫来``耶`!

唉,我们班最多最多不超过5个人,郁闷啊!

平时在班上看电视想看动画片都很困难的。。。。。只有我一个人欣赏啊!

我也是超级龙珠迷,我觉得火影甚至不如海贼王好看!

海贼王

其实部我一集都没有看过的。。。真的可以么

那有机会去欣赏下滴

海贼王的画工还蛮好的~~~