中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぁ寒江雪ぁ

刚刚第一次遇到兰奇,还好不是很多钱

我今天刚见过帮桃白白剪头发,剪完后不给钱还抢你钱!~~~

幸好只拿了几十块~

这些机遇真多啊,还记得今天比古落顶上来的一个帖子吗?

我记得旮旯有个际遇是给小滋剪头发,然后得到50左右的钱……感觉很不起眼

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-3 20:37:21的发言:

我记得旮旯有个际遇是给小滋剪头发,然后得到50左右的钱……感觉很不起眼

给小兹剪有钱给,这里给桃白白剪却扣钱 呵呵~~~~~真有趣

我记得恶搞搭档给贝吉塔染头发是50块钱吧...

饿...谁提比古洛..那个人我看了就OTZ..两天发了差不多一百帖纯水,批删还删不掉,我一张一张删的...然后立刻就封杀他了.. = =(本来还想饶恕他的.. = =)

刚遇到的:

不幸在路过悟天克斯和短笛的排球比赛时被k到,为了表示歉意,短笛赔给你 98 龙珠币 !

PS:一张一张删啊~~~看来做版主真是呕心沥血啊

遇到兰奇也可以说到中考= =楼上的扯得厉害.

我也经常遇到兰奇,基本上是几千几千的被抢,还好不是自己钱,不心痛

我自从被抢过2000多后,基本上每次都是钱足5000咱就存!存!存!存!!!

PS:公主也够厉害了,删了100多贴水贴…… 更没想到他竟然发了那么多水贴

我每次都是差不多一万才存...不过有时候也会忘记

什么时候想起来再去存吧 = =

哇~~~1万多~~

我一有钱就去养赛亚人了~~基本没什么存款

哈哈,我走运了,我老是见亚乐,1000啊!哈哈!

呵呵..碰到乐平和皮拉夫的时候能看到一大串字,感觉很爽哩..^_______^

嗯,我也是,不过有时遇到丹蒂也很不错哦。

我最悲惨的一次是没了1万多,还好打怪及时又遇上丹迪,赚回2万

嗯,不过我就没那好的运气了,不过偶尔也能够赚一点。

上个星期有一天连续4、5次遇到乐平,一次一千,那个叫爽啊

记得我遇见最多的一次是连续2次给了15000左右的!

那次赚了。。。。

15000啊~~~还要是一次性的???

好想要啊~~~

嗯,我也好像要,只可惜我得不到啊。

我也很想要10000多.....可我运气不好!