中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡小罗特

[灌水]5·1劳动节!

5·1的法定节假日是三天吧, 加上前后两个周末是7天,所以有“5·1黄金周”之说  但是不知道为什么131他们放8天半……

以下是引用地狱使者在2006-5-1 7:21:20的发言: WENDYJJ那边好象不会放吧。。。劳动节不是国际节日吧。。。
貌似勞動節就是在美國髮起的……

我们只有他的一半  明天下午就要走了   两天用来翻译好了

5·1国际劳动节……  地狱不会不知道吧……只是10·1国庆节是国内的而已

我就5.1放了一天假

现在不知道5.4有没有假放

你们就好,我也就5.1快乐 5.2就郁闷了就上来灌水

嘿嘿!!!!!

5·1七天乐嘛,现在不能灌水也不是那么无聊,开心就好

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-2 15:26:10的发言: 5·1的法定节假日是三天吧, 加上前后两个周末是7天,所以有“5·1黄金周”之说 但是不知道为什么131他们放8天半……
因为要开运动会,所以就多放了一天半。不过没有乱灌还真的不适应啊。

我们才有4天假期  今天下午就要去学校了   惨

....

幸亏是北京.貌似北京的假期比较有保障的样子..

十一是规定放7天..五一.我还真不知道哩..反正我们一直都是放7天的.... = =

北京是很不错了,不过现在应该很热啊,五一了啊,再过几天就要立夏了。

番鮛今年也是初三……但是他們隻放4天……我哥哥今年讀高三,名義上放2天,實際上放1天半……

唉...

貌似北京不算热的说(某人窝在家里漫不经心的瞟了一眼窗外,得出这样一个不负责的结论 = = )

5月5日立夏...哈..我爱夏天!

哎……首都的孩子就是幸福,羡慕啊……什么时候我也能住到北京去

其实广州的假期也很有保障的,除了中、高考,一般读书的都不会有什么例外状况,但我还是觉得7天太短了

一眨眼就又是3号了

我这边放了9天~~~而且都完全的没有作业的!

到现在都耍得没劲了,~~加上今天下雨!

很无聊~

以下是引用太子_在2006-5-4 13:55:26的发言:

我这边放了9天~~~而且都完全的没有作业的!

到现在都耍得没劲了,~~加上今天下雨!

很无聊~

9天???还要没作业啊??? 不公平啊~~~~

那怎么办呢~~~我们学校本来就好耍的!

在放假的前几周就一直在玩的~~~~等于提前放很多天了!

天...忌妒太子啊!!!我们作业狂多~~~ = =...

是啊,一眨眼,今儿都4号了..哭!

呵呵`~~~现在想做一点作业都没~~!

快毕业了~~书是越读越少啊!

只有这样了~

哎,竟然还有人想做作业却没得做~~