中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[转帖][灌水]美国人读书

晕,真的假的,美国哪有那么多华人的。。。。。

起码有个杨振宁。。。他可是诺贝尔获得者啊。。。美籍华人。。。

那有什么用,他加入了美国籍啊,不再是中国人了

出国容易变质,一直都是这样,前段时间学了他写的《邓稼先》

嗯,没错啊,外国的条件较好,是人们很难再想回去。

许多华人在外国过的都不怎么样。。。

咳。。。这个帖子MS真的很容易跑题呀。。。。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-4-30 20:02:41的发言: 最麻烦的是我们这里现在有多个素质考试,没到2A2P啥机会都没了,除了实验,美术音乐体育我全都不行
啊啊小鸣我深有同感........最郁闷的是刚刚从我们这一届开始!........生不逢时....... 说是素质......其实也还是应试.....虽然是ABCD标准......但还是多少多少分是A....多少多少分是B.......像是全面发展.....其实是全面弘扬应试制度......那个德育分完全看老师心情....

我们学了他写的《邓嫁先的说和做》。。。N长。。。学了很久

我初一的时候没学过那东西呢.......到现在也没学过.......鄂教版教材.......

很反感中國的教育製度,培養暸一群垃圾齣來!

以下是引用子龙在2006-5-2 12:32:14的发言:

很反感中國的教育製度,培養暸一群垃圾齣來!

。。。。不可一概而论。。。。胡主席是中国培养的。。。。。

不是垃圾的隻有極少數,想當初老師說起南京大屠殺有很多婦女被強姦時,很多人渣在那裏婬笑!這就是祖國的花朵!不過從理論上講,嬰粟花也算花朵吧……

以下是引用子龙在2006-5-2 12:41:09的发言:

不是垃圾的隻有極少數,想當初老師說起南京大屠殺有很多婦女被強姦時,很多人渣在那裏婬笑!這就是祖國的花朵!不過從理論上講,嬰粟花也算花朵吧……

时代不同。。。鲁迅对当时的中国人的精神也是非常愤怒的。。。。

但是如今。。。。

呵呵...子龙好像有点激烈了...

不过现在所谓祖国的花朵,班里没有几个人能正面的认识一些政治问题,总是在政治课上偷偷在下面做看H小说之类的事情,实在是无法想象以后走上社会能做什么..

其实读书与图书馆的位置关系不少

就算大家想读书也得有一个较为方便的地方才行的

最进与新闻所中国人均读书率低——其实是因为中国对外开放的图书馆实在少

就算有也就是分布不合理的

还有就是中国的大学图书馆只会对内开放

嗯..而且国外的图书馆看起来非常有气氛!

想到了<草样年华>中一段关于主人公和他的同学把学校图书馆的书中间的磁条拆下来,把那些书偷出来的叙述.并且作者冠冕堂皇的说[U]现在我已经毕业了,如果当年的学校拿着这本书来找我,我就可以说本故事纯属虚构[/U]

先暂且不论这个故事的真假,能笑嘻嘻的说这种偷盗之事(或者按照某孔的说法是[窃书]),也充分反应了某些人素质的低下

素质这样东西不好说

素质是由环境来决定的,不是国籍,更不是什么种族问题

咳..那么中国的环境较之美国确实稍差...

美国人素质高,教育也是关键嘛,人家爱学习,书多,咱有什么办法呢, 只能竭力去超过别人了

MS此帖子已经成为崇洋媚外贴了。。。

我的错~