中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[讨论]人生第一次丢钱包

我已经习惯用钱包了.........................这样改好象还是比较麻烦,以前都没丢可一丢就丢了个大金额...................打击严重...........................

熊猫小D好久不见.....................................

...

对了```

差点离题了...

....布布当是给小偷磕药了...

很多次在K厅喝得稀里糊涂都会把钱包忘在那里....当是给服务员小费了....

以下是引用36249473在2006-4-29 19:37:41的发言:

好可怜,我也丢过好几次钱包,现在小心了很多,减少了频率.印象中高一只丢过一次= =.

可能是你那小偷相对较少,所以没怎么提防吧.广州的新疆仔实在厉害,公交车上也有好多小偷,所以我现在都很小心了.不过只是遇到小偷已经算好了,广州还有些变态的那性病针筒刺人.有爱滋病也不奇怪.广州还有很多不良份子专打劫中小学生.反正广州治安就是烂= =

不是和我这边一样..... 哎~~ 荆楚这种蛮夷之地~~

PS:del我帖子。...
严重不厚道...
是那位宝宝让删的。。。。既然她是主角,就不能不尊重她的意见~
而且你那帖子,别人看了,貌似看不出你在说什么。。。。

ps:回复也太快了点,还是我机子太卡了。。。。上面说的死也不去的地方是广州。。。。。

以下是引用龍珠传奇在2006-4-29 19:48:00的发言: .是那位宝宝让删的。。。。既然她是主角,就不能不尊重她的意见~ 而且你那帖子,别人看了,貌似看不出你在说什么。。。。 ps:回复也太快了点,还是我机子太卡了。。。。上面说的死也不去的地方是广州。。。。。
不然我们在这里私下讨论下好了``` 春天真是TMD恋爱的季节啊````X的!

广州有那么可怕么.......................寒.......................其实偶这里小偷也不少,不过是以前都没碰上运气好罢了

以下是引用阿布在2006-4-29 20:01:16的发言: 广州有那么可怕么.......................寒.......................其实偶这里小偷也不少,不过是以前都没碰上运气好罢了
其实……偶很运气的,似乎从没遇到过小偷,都是自己不小心……在长途客车火车上睡觉都没人来偷我= =

我以前一向比较小心,这次被盗算是太大意了........熊猫你还真是运气

按小电的说法,广州不只是有小偷那么简单。。。。。

05年运气比较背,今年好些了。。。。= =

背运么.........................说起来今年偶的确比较背,总碰上不好的事情................

以下是引用阿布在2006-4-29 20:29:37的发言: 背运么.........................说起来今年偶的确比较背,总碰上不好的事情................
背运啊…………………说起来偶似乎不是一天两天了,有20年了吧,都快习惯了……

我现在也就有现金700多元。。。不过我从来没有带出过家

丢钱包....

某次在西单那个吃人不吐骨头的地方把钱包丢了...里面有当天所有的钱...结果刚刚去就把钱包丢了.当天想买的书也没买,连午饭都没吃就回家了...

然后接到一个电话说是派出所...有人捡到我的钱包了(因为我都有在钱包里放一个纸条,写上联系方式..这个方法蛮不错的!),,,然后就又跑到西单去,找了半天那个派出所,结果警察阿姨把我的钱包拿出来的时候我发现里面只有2分钱了!

也许是小偷捡完钱以后又把钱包扔了吧..不过里面的一些动漫店的会员卡之类的不值钱的东西都还在~~...~这就是我唯一的一次丢钱包的经历.. = =

另外,我还学会了以后出门的时候一定要放一部分钱在其他口袋里!!~~

我说的没夸张,随便问个有点常识的学生都知道的.打针的事情是网上流传的,报纸似乎也报道过.反正这里的人都这么说.新疆仔是广州人都知道的.顺便提一下去年我现在的学校就有个人被打劫反抗被捅死,报纸也报道过了

我从来没有用过钱包。。。因为钱很少带出家的。。。

呵呵..好像北京也有很多新疆人在偷东西

以前也说过的..一个很小很小的孩子被领到派出所去,而且好像是经常去的样子.(就是上次去找钱包的时候看到的事)

唉~~

..我也丢过钱包..那里面可有我辛辛苦苦送报纸送了两个月的100多块钱啊~~~

哎,以后小心点啦,我也不知道说啥好了

我的第一次就不记得了

最后一次

500多现金

3个古铜钱(其中一个比较值钱)

身份证、图书馆借书证各2个(校内、校外)、游泳证

广州某些地方的小偷真地很恐怖滴~~很多是明抢的(貌似不是偷了)

所以----------我妈说她上街钱包中只有一百块,用的手机老掉牙,说被抢了也不亏~~至于银行卡嘛,报失就可以了~~