中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龍珠传奇

小夜 早就好了……

呵呵。。。难道说你是她的网上LG吗。。。不太可能的吧。。。呵呵。。。

是啊..最近姐姐好像都很忙的样子...TAT...怎么会出现这样的病呢..

97GG说得没错..身体是革命的本钱~小哥哥就代咱问候一声小嫂嫂(风兰J)啦..~...

PS..春夏交替ing...各位也多注意身体吧..前阵子小公主也是感冒发烧捏..>__<

PPS..众:你都多大了还小公主..抽你..

果然我是属于不孝那个行列的,这种事我什么都不知道,相信会好的

呵呵。。。大家对这个夜大姐好象很熟悉啊。。。说说为人吧??

夜还没好吗?都这么久了。

风兰已经是工作的人了,也许是因为操劳过度~~ 大家尽量要养成早睡早起的习惯啊,通宵是可以但不能天天通啊

是呀...貌似风兰姐工作很累哩.

PS.劲爆一下,风兰姐是传奇的LP~~阿拉拉~

咳,小声,莉莎小哥哥,风兰姐(嫂)才这几天没来啊~你就你就~~内什么了~~~....默..潜~

是风兰么。。。大家都祝你早日康复回来哦!

---嘻嘻

还没有好吗?.........不是心脏病来的吧.....

祝愿早日康复~

希望他早日出院!!!!!!!!!!

希望这个论坛上的人都平安

这个,的确很严重,我奶奶也有类似的心脏病,虽然做了手术但是偶然也会发

但还是希望风蓝早日康复

是康复了。。。。不过,不知道她五一后的情况了。。。@@

五月四号吧,她当家教。。。。六号好象是去南通为考公务员,复试吧。。。。

再后来就没消息了。。。那时候偶发短信,她也没回。。= =  现在偶手机也丢了。。@@

请问小夜的全名是什么????

我的老母,夜魅风蓝,曾经的文库斑竹,狂爱小贝,现在因病暂时离开

小夜是谁???爱玛不认识的说

但是爱玛也希望她可以早日康复~`