中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[非法集会啦!]晓月旅团团员进

肯定是你啦,我现在已经大大不如以前了。

提醒131和地狱。有什么意见和建议在此跟帖说明。

具体聊天嘛,还是去乱灌吧,不要在这里回帖了。

这里只用来报名和说明。多谢二位合作了。

奖我是没希望拿的了

只报个名给活动凑凑热闹~~~

ぁ寒江雪ぁ:2006.04.29 起始帖子数:89。

闲云我也要参加    现在帖字数3347  希望能到拉   只有4天  好忙

地狱在旮旯的帖子数也算是数一数二的了吧,不过我看旮旯的乱灌区好象没多少人去嘛

说真的。。。不想妨碍灰衣大哥。。。最后一句话。。。别删就是了。。。我在旮旯也就第3。。。而且跟上的还差1W帖。。。在这里我也只是个无名小卒。。。

这只是为了刺激大家灌水的热情嘛,什么无名小卒的,老鼠也有打败大象的一天  别那么想

你们还聊。。。。

居然又调回500了。。。- -
貌似太容易了点。。。。本来我还嫌600底呢。。。。

唉,97回去了,改也不像话了,下次活动得注意一下

ps:其他几位斑竹也得管严点。。。

报名报名..哈哈.

起始帖数11031篇

虽然五一还要上课和复习..不过500帖哼哼~小意思~~x_x~~!加油~

这种事情少了我还可以吗?500是不,电脑应该能承受。目前帖子:1530

像我这种人绝对不可能超过500贴啦....凑个热闹吧~~我也报名

... 我忘了写贴数了,现在我发了24贴,减下来就是1420

我要报名参加,我目前的帖子数是1730.呵呵加油了,一定要得到1W啊~~~

sosxpk5月1日 起始帖子数:。329

97问一下,马甲可不可以参加,如果可以的话冰峰也参加

小鸣你真是想把便宜占尽....

现在已经一百多帖啦..不过灌水真的好耽误时间... = = ./....

明天要写作业....同时要灌100帖....

现在我还是用马甲了,乱灌都被弄掉了

乱灌没了....不过..

我也报名...

乱灌都没了...过500帖已经难了...所以97应该改成250帖,也就是一半了啊!

恩,没错啊,把标准降低吧,虽然我也到了目标。

如果是250帖的话我已经合格了的说