中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: coudly

考一考大家

每个人的身体都有一部分?

这个问题出的可真绝啊,连我这个龙珠狂都答不上来,厉害厉害,以后一些小细节的事还真得注意呢!

以下是引用36249473在2006-4-28 18:12:00的发言:

抱歉,是龙珠,没有一本是没有龙珠的.对吧.

那么干嘛不说鸟山明呢?

在側頁插圖中(書的側面)
又不是说书内部~~当然不是龙珠。。。也不是鸟山明。。。(因为说了插图,并不包括侧面的文字。。。)
如果算上道具的话,肯定是筋斗云了~
如果不算道具,应该是神龙和悟空并列第一!
神龙出现在1-7卷(每卷侧面都有一颗龙珠,分别是1-7颗星);
悟空出现了两次,一个是小悟空,一个是超赛悟空:小悟空出现在8-10卷,超赛悟空出现在39-42卷(其中39卷侧面,只出现了一屡头发。。。= =)
接下来一个角色要数16号了,有6卷来着(36-41卷)。

我想可以是鸟山鸣把,把自己写上去也不是不可能啊

是不是西魯啊?

我觉得是神龙或者筋斗云 = =||||||
感觉上,毕竟原版的书还是我小时候看到的,记忆力衰退中

补充一点——体型的大小也会影响到占用本数啊……

这个问题还真难..........楼主出来解释一下吧.............