中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kltswdm

龙珠中文歌曲拿去学校唱竟然轰动了!~~~

以下是引用kltswdm在2006-4-2 14:34:22的发言:

不是dandan,是Don't you see!

下一次演出我打算再唱龙珠的曲子,可能会是DANDAN吧!

ps:爱死[漫星儿]了!~~~~`

原来是DON'T YOU SEE,不过私以为DAN DAN更有感召力哦。加油加油!!

中文的?没听过,哪有歌词啊//

这得找午夜,什么时候把那个传上来啊

以下是引用冰峰在2006-4-7 18:15:25的发言: 这得找午夜,什么时候把那个传上来啊

由于机密的缘故,暂时还不方便对外公开~~

什么,这么的那个,真是不行了,倒

哈哈!我发现,飞姐会有压力了!(午夜自知是谁,请不必装傻--)

DANDAN我本来想唱--,但我没记住那词。。。。。。不过这个星期真够“惨”的!偶被同学追着要MP3。已经有很多人知道这是龙珠的歌曲了!好高兴~~~~~

恩,应该很好听啊~~不懂~~~

龙珠GT的主题曲挺好听的

在加上龙珠的影响力

我对音乐是一窍不通,不过这看起来这次成效真得很大。

GT的比较好听吧。。。一开始就知道是什么了。。容易听出

牛啊!GREAT!!!!!!!!!!!

哈哈。能帖上歌词给我看看吗

哇!真棒!龙珠的歌曲竟然能轰动呢~(.......虽然我对这方面一窍不通....= =)

....我们学校都没有过这样的活动......

呵呵

恭喜啊

能用自己的爱好来拿第一不容易!!!

我想听听那首歌,不知道有没有文件啊?

我也没听过,你能传上歌词来这帖好不?

楼主给个连接给大家听听这么一首金曲啊

DON'T YOU SEE是不错的拉..可是DAN DAN 呗好...俺好喜欢..电脑有男的唱的也有女的唱的..

刚看见标题就想到了DAN DAN ~~可好象不是这首吧!

记得上次我校的OK大赛,`~~如果不是我记不住调的话~~我就去唱这首!

请各位不要急!因为歌词是乐队中文专辑里的,而且目前属于内部机密!不过,我们的专辑也将在下个月和大家见面,那个时候,大家就可以看到午夜哥哥的词了!