中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: syess

[讨论]龙珠的败笔

我觉得龙珠的拜笔是悟空和琪琪结婚

<P>恩。。还是增加戏剧性吧。。才加进去</P><P>而且看了那么多,不管多少周折,死了又活,还是悟空那边胜利的</P>

<B>以下是引用<i>午夜格古洛</i>在2006-3-19 0:40:30的发言:</B>
<P>所谓的传说中的超级赛亚人,没错,就是布罗利,但是也要很严格地说,传说中的超级赛亚人的水平,只能是超级赛亚人的水平。</P><P>像悟空的超三超四,已经不是传说可以预计得到的了,已经完全超越了传说中的境界。为什么能够超越,因为他不是传说中的超级赛亚人。</P><P>后面的问题,我倒是奇怪,布欧为什么不能瞬间摧毁天界?悟空不能以超三打败布欧,是因为他还不能以活人的身份精确地计算超三变身所带来的能量消耗。不能以超四打败一星龙,是因为超四根本就与超级一星龙还有很大差距。</P>
<p>

这不是败笔,而是剧情需要,楼主不觉得这样会使剧情更加生动么?

<P>其实我认为这不算败笔,而是作者特意安排的。</P><P>文似看山不喜平,总是要一波三折才好。一下打完了,偶敢问一声,如果真的一下子打完了,我想我和这里的一些人就不会在这里了,因为那样的龙珠没什么意思。这应当是龙珠精华之处才对..</P>

照楼主这么说的话龙珠就画不下去了

是你想的太多了,你自己想想如果你在当时你会考虑那么多吗
所以这个应该谅解

<P>布儸利那只是劇場版的啦</P><P>不能跟正常的Z版相提幷論</P><P>我個人認爲劇場版弄得不怎麽好</P>

<P>龙珠的败笔就是人物的刻画上缺少一些中间性格,就是那种介于好和坏之间的。再就是最后成为了无限升级的一个商业作品,人物的能力提升越来越邪乎</P>

不可以说是败笔把?根据我的分析,布罗利那时的状态相当于从未来来的小特的变身(沙鲁说失败的那个)差不多。

传说天下 该用户已被删除
<P>tongyi </P><P>e</P>

<P>像悟空的超三超四,已经不是传说可以预计得到的了,已经完全超越了传说中的境界。为什么能够超越,因为他不是传说中的超级赛亚人。</P>