中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[推荐]100%世界上最靓的一对男女!!!

我想在这里把我最诚挚的祝福送给我的父母,我想让所有的好心人保护他们,让他们可以健康长寿,平平安安,和和美美,永远幸福~~~~~~~~~我要大声地对他们说:“我爱你们!”

同时我也祝愿天下所有为人父母者都能获得子女的真心祝福~~~~~~~~~~

我妈妈虽然不漂亮,但我真的很爱她……所以……回帖吧……(爸爸你骗帖子的说……)

那我是不是也该祝福一下那两个已经分道扬镖的家伙呢?

以下是引用月迷風影在2006-3-4 20:37:47的发言:

那我是不是也该祝福一下那两个已经分道扬镖的家伙呢?

噢,对不起,月迷風影,希望不会勾起你一些不愉快的回忆。

恩..还是回帖

不过我刚刚想说最靓的还是victoria beckham & david beckham

还真想不到...午夜大哥也会拿这个东西来骗帖...这个在QQ论坛里可能有用...这里没什么用...

为了我父母和最后一句话,不回也不行了!

……真是……

算了,回一个吧……

父母啊……爸爸妈妈……生下了我……造福人类啊

我的家庭……在我生命的大部分时间是不完整的……所以无法对这贴有太多的共鸣。

但即便是这种不完整,也让我充分感受到了家的温暖。[树欲静而风不止,子欲养而亲不待],希望大家不要有太多的抱怨,珍惜眼前的一切,愿天下的父母永远健康,幸福!

PS:看到这标题第一反应是爸爸的照片及PS的女装照= =||

小王子的mammy的確是大美人,朋友們看到我銀包裡mammy年輕時的照片,還問我是哪位明星^^

daddy一般般啦~~不過就好努力工作,也很愛mammy和孩子們,都是位好爸爸呢!

在這裡說一句:

daddy mammy!i love you!!!

以下是引用特兰克斯在2006-4-9 20:09:25的发言: PS:看到这标题第一反应是爸爸的照片及PS的女装照= =||

要佩服一下午夜的自恋行为。。。。。让我们的小特特有这样的感想。。。。

哇,欺诈啊~~不讲道德耶!!(不过被迫顶下~)