中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜魊風葻

[讨论]大家对原创同人配对的接受程度

那为什么不试一下拉第兹和某位呢,肯定很有意思。

投了2.4.7...没有什么特别的考虑,只是觉得两个人外貌性格年龄都差不多就投了...

悟天X玛萝……好象这个是同一个辈分的吧4

其他的有一点乱了辈分的……

其实……龙珠年龄跨度太大……辈分的问题,汗……

至于小兹,已经挂了的人了……怎么配?

在黄泉配?

。。。居然没有短笛呀。。。。虽然人家长相不怎么样。。。可是有时候还是很温柔的。。

……一个完全没有性别的家伙?我这里不是耽美配对……

以下是引用夜魊風葻在2006-2-25 19:51:54的发言:

……一个完全没有性别的家伙?我这里不是耽美配对……

他不是难的吗~~好象那美克星人没有一个女的哦~~

那美克人是无性别滴,不过夜大婶为什么不可以配小兹呢?这样紫晶可就有意见了。

我觉得还是悟天X普娜好些,别的好象没有什么迹象

可以假設小滋又復活後的未來阿~哈哈~小滋說真的長的還不錯的呢

哇,小兹复活的未来?

也许塞亚人都可以复活滴说……

也许塞亚人中还有其他的帅哥?

那我给小兹配上某只猫好了,……

不知道是不是很多的翻译问题,好多人名我感觉没有听说过似的。

我来冒死投个特兰克斯和18号吧。。。

那我给小兹配上某只猫好了,……

严重期盼!!!让文文和口水来得更猛烈些吧~~~

谁不知道那只猫就是你紫晶嘛,别装蒜。

哈 那就小滋和小咪姐配吧~~~這樣也不錯哩~~~~反正同人的想像空間是很大的

上次不就是有人写了关于某只猫和小兹的蜜月?

写的很有意思,好象是故事接龙吧?

是嗎?故事接龍?最近和龍論離太遠,有啥活動一點也不知情

回題~~~其實我還滿能接受龍珠中的bl帥哥配對= =比同人的接受度要大的說 哈

我也是,但是,我貌似最不能接受的就是最普遍的卡贝配对……尤其是我家塔塔总受……

昏迷,为什么不是空空受……

但是好象他们这对和短饭对是最受欢迎的?

我还是比较喜欢特天这样的青梅竹马,哈哈

哈 我也是喜歡特天配.......感覺年紀相當,又是好玩伴,兩個人在一起才王道阿~~(?)

不過這種話題恐怕要到耽美區聊><

耽美人很冷清呢……

耽美龙珠也很久没出文了……

莫非同人狼都冬眠了