中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LIU

[讨论]紫晶 和 拉蒂兹 的 爱情之旅 之 蜜月篇

天哪...怎么只有仙鹤和紫晶是善良的人..那我也当善良的人好了.

这时候那些弹琴求爱的人看到了紫晶,突然觉得其实紫晶更有丰韵,于是都改追求紫晶..

我..迷茫..我是好人?我是好人!

紫晶jj禁不住其中一个美男子的诱惑。。终于上钩了。。(原谅我吧。。。紫晶jj。。。。)

正在她和那个GG缠绵之际,小兹突然出现在他们面前(貌似我以前写过类似的,怎么又写回来了)

拉弟子看到那个男人。。。哭道:“谢谢你让我摆脱了紫晶的魔爪!!!我一定会报答你的!”说罢。。走了。。

儿子...好邪恶.

于是紫晶从此放下了心中的小兹,和那名男子国上了幸福快乐的生活...

---the end---

内个叫做LIU的..快来做结尾,然后我把这帖子锁了..-__-

公主!!!你怎么能这个样子呢???!!!!!!

偶恨你啊~

这是蜜月唉~

宝宝和第三者都出来了~

呜呜呜……一群不负责任的人……呜呜……

不行!我一定不能让它完结!!

花花公主说得不算地~还要继续下去呦~ ~ ~ ~ ~

突然,正往回家路上走的兹兹想起来还有好几万美金哪!!!

可不能留给紫晶~

紫晶这时觉得这个男的还不如小兹一半好,就跟他吹了。

此时正在想念小兹中……

正好看到小兹又回来了,高兴不得了,上去就亲了一口,于是小兹原谅了紫晶……

噢~~突然发现LIU也算半个好人!!!

我可爱的亲亲小兹,怎么能让他这样就离开嘛!当然要甜蜜蜜的在一起啦!

(有我在你没机会的)但是这个其实是阎罗假扮的,上次毕竟没有成功。

花花公主..这个名字好可爱啊...谢谢liu...

无视你们的继续..这帖子我不参与了(那我还是要踩一脚..允许我跑题吧^____________^)

紫晶一脚把阎王踢回老家,接着揪着仙草一起去拦小兹,经过俩猫草的死缠烂打,拉帝兹觉得这样离开实在对不起紫晶,所以两人又和好了!仙草觉得拉安很可爱,就把他借回去玩几天,而拉和紫则趁这机会去度二次密月~~~

这才是皆大欢喜的结局,现在可以安心让公主上锁了!

但是紫晶居然生下了阎罗的儿子,阎罗二号。,

这个帖子是故事来的吗....有点不太懂...能找个人解释下现在的状况吗?

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-18 11:37:16的发言: 但是紫晶居然生下了阎罗的儿子,阎罗二号。,

紫晶从噩梦里惊醒过来,发现小兹在自己身边睡得正香,才松了一口气。(小鸣,玩笑不要太过分!)

但是这次是被某草带去的拉安出了问题——做为耽美爱好者的某草并不反对拉安的嗜好,甚至有推波助澜的倾向,于是拉安在某一天带着男!朋!友!回家来探望父母了。

想不到父母一巴掌给了男朋友,男朋友气愤而逃