中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[表潜~!]情人节~每人进来写一句[我爱龙论]~~踩楼活动开始~

我爱龙论,爱在龙论认识的朋友

情人节是圣战日,让我们发扬死死团的精神,向所有的情侣说死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

我拒绝了别人订给我的5支蓝色妖姬……

我爱龙论...

...........................RALL姐姐有人追啦......

内什么...应该说恭喜么..-__-|||

我爱龙论~

- -不是现在才有人追,早有几个了,只是一直么同意……

我打算用那5支妖姬换一盒兰蔻的眼影,哦呵呵呵呵!

晚上和三个朋友去看电影,虽然是两男两女共四人,但是!都是单身……(虽然有一个艳丽的空姐名花有主,但LG在北京不能缠绵啦~)

我爱龙论……

怎么这么麻烦啊……999楼……不可能的数字啊……

这个……情人节……应该举行什么活动呢?

我爱龙论……

貌似我到现在只收到过百合……

因为不喜欢玫瑰

我爱龙论……

我是压根儿就不爱花…………

而且拿回家根本没地方放,还得被父母逼问

我爱龙论!!!

我“爱”为,鸿

HOHO

祝龙论……什么都行

[我爱龙论]

悶....

希望你快乐...尽管你要去很远的地方...

因为我喜欢你的时候...我不就是希望你幸福嗎?

呃~~~呕1下......

我爱龙论~~

抱抱及格..好久不见咯~~~

PS..我也不喜欢花..

我爱龙论。。。。就像小鸡爱啄米。。。

说实话感觉。。。这个帖子能不能到99楼真是未知数呀。。。。

我爱龙论——祝龙论的每个人都能永远快乐~

我爱龙论..

99楼应该还好...

1314..昨天算了一下觉得好像是有点不太可能(之前没算..有点想当然了说-__-)

我爱龙论

999楼也是不可能的……能上500就不容易了……

我爱龙论...

其实我一直没算过...-____- 不过没有人踩就没人踩吧..-___-

不过214应该还是有可能..99也有可能..

我爱龙论!

........时间不早了......就这几个字.......

我爱龙论...

甜甜蜜蜜的情人节过去了...

我们对龙论的爱依旧不会减少..-___-

[我爱龙论]  祝所有人在新的一年里健健康康  万事如意 大吉大利

我愛龍論唷~~~~希望一直都很多人來玩~大家都要天天開心呢~~~

我愛星~~~希望長長久久久久長長~~最少要都很快樂吧

怎麼過?在學校上課的過.........然後回家上網的過= =哈哈

我爱龙论~~希望大家对龙论的爱永远不会减少....大家都要像一家人一样~~~

明年不过情人节.过元宵节..哈哈..团圆~

再不回帖就要被3掉的感觉一样...

我爱龙论

很久很久没来了,大家好